aif.ru counter
58

ПРИВЕТ, РЕДАКЦИЯ "МОЛОДОГО" и ЛАДА

Я молодой № 33-34 16/08/2000

Я пишу вам о статье Петра Морозова "Почему я ненавижу молодежь?". Вернее, об "отзывах" на нее, которые читала в NN 25-26.

Узнала я, что "любезный" Петюнечка имеет наглость наезжать на кумира всех времен и народов Виктора Цоя. Это его-то песни - сопли? Ну, знаете ли!..

Наш Петюнечка, наверное, предпочитает слушать сладенькие песенки о цветочках и бантиках.

И вообще, по словам Liv, у меня сложилось впечатление, что Морозов или 90-летний старик, или зануда, выбравшийся из отстойника совсем недавно. Короче, отморозился ты, Петюнчик, по полной программе.

И несколько слов Владлене из Самары.

Не думаю, что все хамящие и обнаглевшие относятся к молодежи. Часто орут без причины, делают замечания, звонят по телефону и нагло сопят в трубку совершенно взрослые люди. На них не нужно обращать внимания.

И если ты не хочешь пить, курить, колоться и материться - не делай этого! На свете есть много нормальных людей, не желающих опускаться. Поэтому совершенно не нужно становиться занудой. Совмещай учебу и культурное образование с развлечениями и не думай, что все вокруг наркоманы и психи.

P. S. Владлена, я с тобой во многом могу согласиться, но не понимаю: как ты можешь поддерживать отмороженного Петюнечку с чрезмерно философскими взглядами?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы