aif.ru counter
612

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЕКС

Я молодой № 31-32 02/08/2000

Все началось со случая в холодильной камере. Тогда я работал барменом в ночном клубе. Была очередная ночная смена, и ничто не предвещало чего-либо экстраординарного. Пьяные лица, грохочущая из динамиков попса, пробежки на душную кухню за заказами. В общем, рутина. И тут неожиданно перед стойкой бара возникла моя давнишняя знакомая.

- Здравствуй, Ромочка!

- Привет. А ты что здесь делаешь?

- К тебе пришла.

(И это после трех лет молчания.)

- Ну, проходи, - сказал я и пропустил ее за стойку в подсобные помещения. - Жди, я сейчас подойду.

Спустя десять минут я, раздраженный пропажей своей ночной гостьи и проклиная себя за доверчивость, носился по узким коридорам между кухней, складами и огромной холодильной камерой размером с просторную комнату.

- Я здесь, - послышался голос за спиной.

Она сидела на ящике пива в расстегнутой блузке, с откупоренной бутылкой из этого самого ящика. Я подошел к ней, и, чувствуя, как теряю самоконтроль, поцеловал ее...

...Деваться было некуда. Мы стали суетиться, искать темное местечко для секса, но везде нас могли увидеть. Тогда она быстро подошла к двери холодильной камеры, дернула ручку и вошла вовнутрь. Я устремился за ней и прикрыл за собой дверь (чуть было не захлопнул)...

Вокруг на крюках висели бараньи ноги, филейные вырезки и разная общипанная птица. Столик, на который она облокотилась, был заставлен тазами с полуфабрикатами, маринадами и потрохами. Все произошло достаточно быстро. Но какой это был секс! Ничего подобного я не испытывал! Я стал другим человеком! У меня даже почерк изменился.

После этого случая меня все больше тянуло на такие вот необычные приключения. Где это только не происходило!

В моем списке значатся: крыша одного из домов на Новом Арбате, газон у Кремлевской стены в Александровском саду, галерка Киноцентра во время кастинга фотомоделей, тоже галерка, но Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. А также кресла пустых вестибюлей в разных ДК, жилые подъезды, даже женский туалет. Естественно, все эти места должны были обладать определенными характеристиками: чистыми, светлыми и МНОГОЛЮДНЫМИ. Чтобы адреналин в крови превышал все возможные показатели, а девушка неистовствовала не хуже самой хваленой порнозвезды. Это непередаваемое ощущение того, что в любой момент тебя могут застукать, заметить, прервать, возбуждает сильнее любого самого крутого стриптиза. К счастью, в основном мне единомышленницы и попадались.

Знакомые пары тоже оказывались из любителей экстремального секса. Были альпинисты, которые занимались любовью ночью на валуне посреди бурной горной реки. Еще одна парочка умудрилась заняться любовью во время катания на роликах.

Вообще, я заметил, что места для "этого" выбираются по интересам. У любителей древней архитектуры - это развалины. У парашютистов, понятное дело, - воздух, и так далее.

Это верно подмечено, что свояк свояка видит издалека. Главное - не ошибаться, как я. После долгих мытарств и исканий наконец я познакомился с девушкой, которая, казалось, во всем мне подходит. Но спустя пару недель после нашей свадьбы она наотрез отказалась заниматься любовью где-либо, кроме как на кровати. Для меня это равносильно импотенции. Так что будьте бдительны, друзья. Ведь никогда не знаешь, на кого нарвешься.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы