aif.ru counter
37

Ансамбль "Бони НЕМ".

Я молодой № 31-32 02/08/2000

"Ни "Бэ", ни "Мэ", или "В мире животных"

("Красная роза" и "Дай рекордс"). Количество треков - 10.

Всем, кто небезразличен к творчеству ансамбля "Бони НЕМ", настоятельно рекомендуем послушать последний альбом коллектива - "Ни "Бэ", ни "Мэ", или "В мире животных". На этой пластинке Кирилл Немоляев выдал очередную порцию музыкальных пародий. Слушая некоторые из них, можно живот со смеху надорвать, ей-богу. Особенно хороша "Unbreak my heart" - с балалайками, гиканьем и залихватским присвистом, под который ноги сами собой пускаются в пляс. Хриплый голос Немоляева удачно гармонирует с вибрирующим а-ля Мирей Матье женским бэк-вокалом.

Еще одно удачное стебалово - "Living la vida loca" Рики Мартина. Местами вещь похожа на оригинал, местами она переходит в забойный трэш. Можно рекомендовать металлистам для прослушивания на дружеской вечеринке, когда половина пива уже выпита и хочется немного расслабиться.

Кроме указанных песенок вы найдете здесь битловскую "And I love her" (правда, на немецком), "You're my heart, you're my soul" незабвенных Modern Talking и еще много чего интересного.

АЛЛА ПУГАЧЕВА И ЗЕМФИРА впервые выступят вместе

ЭТО не рекламный трюк, а чистая правда! Но - обо всем по порядку. Мы уже сообщали о том, что 9 сентября 2000 г. в СК "Олимпийский" пройдет многочасовой музыкальный фестиваль, организованный компанией Real Records. Этот праздник жизни, получивший название "Реальная музыка", станет первым отечественным фестивалем, проведенным, если можно так выразиться, по западному канону: без разделения артистов на "своих" и "чужих", "рокеров" и "попсовиков". При отборе участников фестиваля главным критерием станет не принадлежность к рок- или поп-тусовке, а умение играть и петь живьем. Понятно, что организация фестиваля с такой - доселе неслыханной - концепцией грозила всякими сложностями. Было опасение, что рокеры-ортодоксы встанут в позу: "Чтобы мы, да на одну сцену с попсой, да никогда в жизни!" Был риск, что поп-исполнители побоятся выступать перед "не своей" аудиторией. К счастью, практически все звезды "нашенского" шоу-бизнеса оказались вполне продвинутыми, толерантными и готовыми к экспериментам людьми. В фестивале "Реальная музыка" уже согласились принять участие Валерия, Александр Маршал, группы "Запрещенные барабанщики", "Ляпис Трубецкой", "Чичерина", "А-мега", "Танцы минус". Но настоящей сенсацией стало принципиальное согласие выступить на "Реальной музыке" Аллы Пугачевой и Земфиры! В кулуарах уже начали поговаривать о возможности суперультрамегазвездного дуэта. Воплотятся ли в жизнь эти смелые мечты?

Молодой: при нашей сумасшедшей жизни еще осталось место чудесам - и это прекрасно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы