aif.ru counter
64

УКРАИНА - ЭТО САЛО, ГОРИЛКА И VОПЛI VIДОПЛЯСОВА

Я молодой № 35-36 30/08/2000

Привет, други мои. Я по-прежнему не люблю ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАСА, но после парочки ваших матерных наездов поняла, что любить РИКИ МАРТИНА вовсе не позорно, а модно. Я по-прежнему донашиваю одежду за МИКОМ ДЖАГГЕРОМ. Теперь я болею "бидваманией". Собираюсь отрастить бородку, такую же, как у участников LIMP BIZKIT, ну и что, что я - девочка, пусть даже все актуальные мальчики ходят сейчас с такой же - наплювать, буду неформалом. Пишите мне письма, а то полковнику никто не пишет. Полковнику паскудно.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВИНКИ АВГУСТА

1. ANGGUN - "Still reminds me"

Полное имя индонезийской певицы Анггун - Анггун Сипта Сасми - в переводе означает "Благодать, сошедшая во сне". Анггун родилась в Джакарте 26 лет назад. В семь лет она начала выступать с концертами, в девять записала первую пластинку, а в семнадцать стала самой популярной певицей в стране. Через два года она основала собственный рекорд-лейбл. Будучи в Париже, Анггун знакомится с продюсером Селин Дион Эриком Бенци, Жан-Жаком Гольдманом и Джонни Холидеем. Все трое предлагают ей сотрудничество, результатом которого становится альбом "Snow in the Sahara". Во время тура в поддержку альбома Анггун вышла замуж за француза Мишеля Жорже - инженера сцены, работавшего вместе с ней. Сейчас Анггун готовит к выходу свою вторую пластинку "Desirs Contraires" - "Противоречивые желания". "Still reminds me" - первый сингл с этого альбома.

2. MELANIE C - "I turn to you"

Мелани ненавидит, когда ее зовут Мел. Она весит 57 килограммов и все время пытается похудеть. У Мелани восемь татуировок. О своей самой большой лжи Мелани говорит так: "Я как-то сказала в интервью, что отлично играю в футбол. Так вот, мне очень стыдно, но я наврала. Я почти не умею играть, хотя и очень люблю". Мелани говорит, что мечтает оказаться в душе со всей ливерпульской футбольной командой. Она очень хочет научиться играть на гитаре. Мелани любит песню "Битлз" "Eleanor Rigby", клип Мадонны "Voque", BLUR, OASIS, SUPERGRASS, Брюса Уиллиса, фильм "Toy Story" и жирафов. Мелани любят Йан Броуди из LIGHTNING SEEDS, мужская часть NO DOUBT, Саффрон из группы REPUBLICA, Брайан Адамс и Уильям Орбит.

3. MANA - "Corazon Еspinado"

MANA образовалась в середине семидесятых. Несколько лет группа играла по маленьким клубам и в 81-м году выпустила дебютную пластинку. Чуть позже вторую, но успеха они не имели. Все звукозаписывающие компании отказывали коллективу в сотрудничестве, говоря, что испаноязычная рок-группа никому не интересна. Но спустя несколько лет, в 89-м году, группе все же удалось подписать контракт с крупной компанией, и через три года они стали обладателями 20 "золотых" и "платиновых" пластинок. Как самая продаваемая латиноамериканская группа 92-го, 93-го, 95-го и 97-го годов MANA получила четыре премии Billboard Awards. В прошлом году она были награждены "Грэмми" как лучшая латиноамериканская рок-команда года. Недавно MANA записала несколько песен по-английски, в том числе и кавер-версию "New year's day" U2. "Corazon Espinado" тоже была перезаписана - наполовину по-английски, наполовину по-испански. В начале следующего года MANA собирается выпускать новый альбом.

4. SASHA - "Chemical reaction"

Саша Шмитц родился и живет в Германии. Ему 26 лет. До сольной карьеры был на подпевках в чернокожем девичьем трио YOUNG DEENAY. Его дебютный альбом "Dedicated to..." стал "золотым" сразу в нескольких европейских странах. Второй альбом "You..." , в котором девушки из ранее покинутого Сашей коллектива исполнили партию бэк-вокала, принес Саше на церемонии вручения наград Echo Awards звание "Международного открытия года" и неофициальный статус "Немецкого Джорджа Майкла".

5. ВВ - "Е-е"

На этом МАКСИДРОМЕ мы с ВОПЛЯМИ ВИДОПЛЯСОВА ели сало и пили горилку. Скрипку любят все. Скрипка всем улыбается. И по-прежнему считает, что секс - это не все в жизни. И что "Зигмунд Фрейд гонит полную пургу". Недавно Скрипка признался, что в детстве выражал свой интерес к девочкам своеобразно: "Скорпионам стеклышком отрезали жало и бросали за шиворот девочкам. Со змеями тоже не церемонились, хоть и гюрза, - все тем же стеклышком выдавливали из зуба яд и потом на двух палках носили змею по двору и пугали все тех же девочек". О французах и Франции, где Олег провел несколько лет своей жизни, он отзывается так: "Если ты общаешься с французом более чем пять минут, то понимаешь, что нормального контакта не происходит. Не знаю, может быть, это потому, что я славянин. Между собой они наводят какие-то мостики. Французы не ищут общей темы разговора - каждый лупит что-то свое, и так кто кого перетарабанит. Они не умеют делать пауз, не умеют слушать. Я так и не понял, как можно разговаривать с французами..."

6. TONI BRAXTON - "Spanish guitar"

"Spanish guitar" написала американская поэтесса Diane Warren. Это второй сингл Тони с ее третьего альбома "The heat". Над этой пластинкой работали самые известные американские композиторы и продюсеры. Половину песен написал Babyface (ему принадлежат "Take a bow" Мадонны и "I will always love you" Уитни Хьюстон). Несколько композиций были спродюсированы самым популярным сейчас музыкальным продюсером Родни Джеркинсом. "Spanish guitar" - одна из самых любимых песен Тони с нового альбома. Она говорит: "Это моя песня".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы