aif.ru counter
54

МОЛОДОЙ И РАДИО "МАКСИМУМ" ПРЕДСТАВЛЯЮТ

Статья из газеты: Я молодой № 40-41 11/10/2000

Гамарджоба, генацвале, и сразу же мадлобт вам за то, что вы будете меня слушать

Гамарджоба, генацвале, и сразу же мадлобт вам за то, что вы будете меня слушать. Вот уже много времени меня мучит вопрос: что заставило Уитни Хьюстон спеть дуэтом с Энрике Иглесиасом? И что же пообещали Энрике Иглесиасу за то, чтобы он спел с Алсу? Я с удовольствием поменяла бы этот дуэт на другой: Рики Мартин - Филипп Киркоров. Песня - "Попса будет жить". С припевом - "шейка-бом-бом". На сцене много народа: всех не перечислить. Только представьте: Киркоров весь в перьях, рядом Рики Мартин - они поют, взявшись за руки, группа-балет "Тет-а-тет" танцует, рядом Леня Агутин наяривает на гитаре, и трясет былыми кудрями Аркадий Укупник. Женская солидарность сплотила Алену Апину и Лолу Милявскую. Тут же шепчущая певица Таня Овсиенко и вечно молодой Александр Буйнов. Они танцуют не в такт эпизод "70-е годы" из рекламы жвачки "Риглиз". В сторонке стоят, обнявшись и братаясь, Газманов с Лужковым, рядом с ними Иосиф Кобзон без парика, кричит: "Йо, Йо, Айм слим шэдди!" Свесив ножки со сцены, сидит Верка Сердючка. Позади нее стоит Дана Интернэшнл с большим кадыком. К микрофону рвется, выкрикивая матерные слова, Бари Алибасов. У Наташи Королевой вдруг длинные ноги: она стоит на табуретке в длинном вечернем платье, а рядом с ней человек, влюбленный в Сахалин. Справа на сцене одни девушки - это группа СТРЕЛКИ. Рядом диджей Грув - пришел, чтобы сделать ремикс. Слева Никита - спиной к публике, с голой попой и хлыстом. Рядышком не модный, но радостный Вячеслав Малежик - его приняли в тусовку. Декорации Бориса Краснова. В яме - симфонический оркестр. На галерке - хор геев, они здесь свои. В конце песни будет выходить полупьяный ТАРКАН и кричать по-армянски: "Менк дзес сирум энк!" Всем хорошо. Только в углу раздается злобное хихиканье. Это Юра Шевчук. Ему все это не нравится...

CHRIS REA - "ALL SUMMER LONG"

Крис Ри начал свою сольную карьеру в 77-м году. Его первый сингл "Fool" стал хитом по обе стороны Атлантики. В 82-м году альбом "Chris Rea" попал в чарты по всей Европе. То же самое случилось и с последующими пластинками. Ошеломляющую популярность получил заглавный сингл с альбома Криса 89-го года "Road to hell" - он стал номером один в Европе и Америке, а альбом занял лидирующие позиции в этих самых чартах. В 90-х Крис Ри занялся кино. Он снялся в фильме "Parting shorts", сам снял автобиографический фильм "La Passione".

На днях вышел новый альбом музыканта "King of the beach" . "All summer long" - первый сингл с него.

ALL SAINTS - "BLACK COFFEE"

Песня "Black coffee" из недавно вышедшего альбома "All Saints" - "Saints & Sinners". Его продюсером выступил популярный британский диджей Уильям Орбит. У новой пластинки безусловный успех, и это неудивительно. Их предыдущая совместная с Уильямом работа - "Pure shores" - до сих пор является самым коммерчески успешным синглом этого года в Великобритании.

Кстати, совсем недавно, согласно проведенному в Англии опросу, вокалистка "All Saints" Николь Эпплтон названа "самой несексуальной дамой в английской поп-музыке". В этот же список попал ее бывший жених Робби Уильямс, а также Мэрилин Мэнсон и Мелани Си. Теперь "красотка" Николь встречается с Лайэмом Галлахером из "Oasis". В тусовке поговаривают о каких-то серьезных планах артистов в отношении друг друга. Но сами музыканты по этому поводу никаких комментариев не дают.

ЗЕМФИРА - "ДО СВИДАНЬЯ"

Песня с нового сингла "До свиданья" посвящена родной Уфе. Помимо нее на сингле есть еще 6 песен. Одна из них новая - "Брызги". Одна - кавер-версия старого цоевского хита - "Кукушка". Остальные четыре композиции - ремиксы на старые песни Земфиры из двух предыдущих альбомов. Это "Рассветы", "Ариведерчи", "Румба" и "Созрела". Продюсером сингла стал саунд-продюсер группы "Океан Эльзы" Евгений Ступка.

По-моему, "До свиданья" слишком попсовая. И Земфира теряет популярность, а также неповторимость, актуальность, стильность, да и саму себя...

BON JOVI - "SAY IT ISN'T SO"

Джон Бон Джови после выхода фильма "U-571" считается настоящей кинозвездой. На второй сингл со своего последнего альбома "Crush" он снял клип с участием многих известных актеров: Арнольда Шварценеггера, Эмилио Эстевеца, Мэтта ЛеБланка и топ-модели Клаудии Шиффер. "Say it isn't so" - это старая чикагская поговорка. Полностью она звучит как "Say it isn't so, Joe" - то есть "Скажи, что это не так, Джо". По словам музыкантов "Bon Jovi", эта песня "о мечтателях, которые верят, что действительно существуют Санта-Клаус и пасхальный заяц, потому что, если в жизни человека нет мечты, он вряд ли чего-нибудь сможет добиться".

"БИ 2" - "СЕРЕБРО"(акуст. версия)

"Би 2" выпустили акустическую версию песни "Серебро". В записи, которая проходила в одной из московских студий пару месяцев назад, принимала участие струнная группа из четырех человек. Музыку "Би 2" разбавили альт, виолончель и две скрипки. Сейчас "Би 2" завершают работу сразу над двумя клипами на песню "Серебро", "И корабль плывет". "Какой клип получится лучше, такой и пойдет в эфир. Надеемся, и тот и другой будут одинаково удачными", - говорят музыканты о работе над роликами.

"КВАРТАЛ" & МАКАРЕВИЧ - "ТЫ ИЛИ Я"

Сейчас Артур Пилявин, лидер "Квартала", занят новым проектом. Оставшиеся без Маши музыканты группы "Маша и медведи" будут выступать с новой вокалисткой - Ольгой Дзусовой, ранее работавшей на подпевках у Линды.

У самого же "Квартала" с Макаревичем этой зимой выйдет совместная новая пластинка. Скорее всего она будет называться "Время напрокат". В этот диск войдут уже знакомые поклонникам обоих участников проекта песни: "Он был старше ее", "Снег", "Флаг над замком" и многие другие. А после Нового года музыканты собираются дать большой совместный концерт в каком-нибудь крупном московском зале.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. В каких парках можно будет привить питомца от бешенства?
  2. Зачем государство создает еще один ресурс с данными о населении?
  3. Какие выплаты получат столичные ветераны к годовщине битвы под Москвой?