129

УБИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

Я молодой № 40-41 11/10/2000

Когда тринадцатилетнего Диму привели в местную группировку, он был очень счастлив. Что ни говори, а это сила. Весь их городок поделен на бригады. Теперь если что, за него впишутся, он не один. Лидер, косматый харизматичный Толик лет 28, требовал от каждого, кто вступает к ним в команду, "доказать, что ты не педрило". (Про Толика говорили, что вроде лежал когда-то в "дурке".). Это был закон для всех пацанов: испытать силу воли - совершить попытку самоубийства. Полагалось делать это дома. Свежий шрам - и все поверят. Он заперся в ванной, долго колебался, а потом решительно прошелся лезвием от запястья к сгибу. Дальше помнит только кровь, тошноту и страх умереть в этой ванной. Он с трудом открыл дверь, позвал отца... Когда Димку выписали, его мечта сбылась: он стал полноправным членом бригады Толика.

Ну что?! Проблемы, стрессы и слезы в подушку? Вечный вопрос дяди Чернышевского - "что делать?". И вот все вам чего-то хочется: из окна спорхнуть, вены взрезать одним изящным движением руки... Ага, и дальше пошли мечтать, как это будет здорово - я в гробу весь такой интересно-бледный, кругом цветы, заплаканные родственники и потрясенные друзья. Хочу вас огорчить: ежели вы всерьез думаете, что жить не стоит, - задумайтесь об эстетике.

Вот возьму и повешусь..

А давайте! Тогда в первые полчаса после смерти вы обильно покроетесь широкими, интенсивно окрашенными трупными пятнами. Синюшно-багровыми или багрово-фиолетовыми - как хотите. Физиономия, конечно, опухнет, язык вывалится изо рта. Не забудьте перед повешением сделать себе клизму и сходите пописать - иначе... И не рассчитывайте на то, что, испугавшись, вы сами выберетесь из петли. Сознание потеряете в течение первой минуты, а вот болтаться и дергаться в петле придется немного подольше - непроизвольные сокращения мышц, знаете ли. Потом методично ломаются хрящи гортани и подъязычная кость. Вы хрипите, давитесь, а смерть все не приходит...

Утоплый труп мертвого человека

На быстрый эффект не рассчитывайте. Все затянется на пять-шесть минут. Это пока у вас наступит паралич дыхательного центра. А еще пять-десять минут надо будет ждать стойкую остановку сердца. И вот когда вас выудят из водоема (ванны или лоханки) и дадут стечь воде - можете любоваться своей интересной бледностью. Трупные пятна серо-фиолетового цвета скромно дополнят картину. Волосы на теле будут стоять дыбом, потому что мышцы, которые за эти волосы отвечают, сократятся. Ну и, завершая осмотр, смиритесь с тем, что изо рта и из носа у вас обильно поползет пена.

Отчего люди не летают так, как птицы?

Вот так бы раскинуть руки и полететь. Ваше тело - не картошка: выдерживает безумные перегрузки. Известны случаи, когда люди падали с тринадцатого этажа и оставались в живых. Но вот в каком состоянии - другой вопрос. При "благоприятном" исходе вы умрете сразу, если не повезет - останетесь инвалидом. Перелом позвоночника - самый удачный диагноз. А еще есть паралич, при котором вы в лучшем случае будете только хлопать глазами и иногда мычать. Ладно, считаем, что попытка удалась и вы хряпнулись оземь наверняка. Переломы рук и ног, перелом шейных позвонков, перелом костей черепа. Мозги, как правило, долго в черепной коробке не задерживаются, а вытекают. Если вы падаете вперед ногами со значительной высоты, то при соприкосновении с землей ваши внутренние органы по инерции продолжают падать вниз. И отрываются. Вот на вашем пути попадается препятствие: козырек подъезда или соседский балкон, и отдельные части вашего тела не преминут об эти препятствия удариться. Ну а если внизу частокол или арматура, так вообще раздолье. На прозекторский стол вы ляжете с торчащими отовсюду прутьями, палками и щепками. Приятного вам полета.

По лезвию...

Тоже красиво: теплая вода, бритва, падающая из слабеющей руки. Не забудьте о клизме, а то будете плавать не только в воде романтично-кровавого цвета, но и в собственном дерьме. Лицо приобретет скучный синюшный цвет, и язык, обретя самостоятельность, вывалится на полную катушку. Истерзанные, изрезанные руки в клочьях кожи. Я уже молчу о том, что своими пятью литрами крови вы загадите квартиру или окрестности так, что подходить к вам придется в резиновых сапогах. Ну и не забывайте о трупных пятнах.

Маруся отравилась...

Ща ка-а-э-к наемся всяких штучек, да ка-э-эк засну безмятежным вечным сном. Хренушки. При отравлении мышьяком вам гарантированы долгая агония, мучительная кровавая рвота и всякая дрянь, которая хлынет из вас уже после смерти. Чем бы вы ни травились, получайте отчаянную рвоту, удушье, резкие боли в желудке, печени и почках. Мало? Еще будут кровавый понос и паралич сердца. Сокращаются мышцы лица, поэтому безмятежного спокойствия на нем не будет. Это еще мягко сказано.

Будем надеяться, что вы брезгливые люди. И очень тонко чувствующие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество