aif.ru counter
53

КАК НАЧАТЬ РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ

Я молодой № 42-43 25/10/2000

НЕТ, ну несправедливость какая: почему любовь между парнями и девчонками так неравномерно распределяется? Ты уже вся из себя соскучилась, а у него масса важных и одновременно неотложных дел скопилась, и ему даже встретиться на полчасика некогда. Позвонить, что ли? Ну и что, что это сегодня уже пятый раз! Может, послать? Ничего, не пошлет, если грамотно к делу подойти.

Короче, надо разговор начать так, чтобы у него варежка отвисла от удивления. Тогда его можно брать тепленьким. Опять-таки должна же ты его всякий раз поражать и изумлять, вызывая при этом бурю эмоций, но чтобы все - положительные!

Вот, например: "Пупкин Василий Акакиевич? Вам звонят из сорок пятого отделения милиции. Вы тут нахулиганили. Разбили консервной банкой стекло гражданки Чемодановой. Как будете оплачивать ущерб: наличными или кредитной карточкой?"

Еще есть неплохой вариант: "Поздравляем! Вы выиграли приз узбекской редакции "Плейбоя" - ужин с нашей моделью, девушкой редкой красоты и талантов (вставить свое имя и фамилию) Машей Ивановой! Приз вам вручат по адресу..."

А это мой любимый, короткий: "Секс по телефону заказывали?" Если не врубится и начнет отказываться, сообщи: "Тогда он сам пришел к вам!" Никто на тебя после такого злиться не посмеет.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы