100

Подходи, не скупись - покупай голопись!

Я молодой № 29 08/08/2002

Я вам так скажу: если звезды обнажаются - значит, это кому-нибудь нужно. А точнее говоря - значит, это кому-нибудь выгодно. И тут уж вариантов может быть масса. Одни пытаются поклонников привлечь и так и лезут под объективы фотоаппаратские. Прям эксгибиционисты какие-то, честное слово. А другие, напротив, неприкрытыми сиськами-письками себе на покушать честную копейку зарабатывают. Думаете, вру? Да не в жисть!

Вот, пжалста, перед вами настоящие рокеры - Курт Кобейн и Игги Поп. Что тот, что другой - кожа да кости (а вы думали, героином мышечную массу наращивают?), а туда же - хлебом не корми, дай голым походить. И у каждого, видимо, на то своя причина.


Видите, как Кобейн за пузо держится? Что, думаете, болит у него чего или чешется? Фигушки - это он фанаткам молоденьким свою так сказать "бл...дскую дорожку" демонстрирует. Вот, мол, смотрите, какой я герой-любовник! Вот сколько волосенков у меня от пупка до лобка выросло! Налетай, девчонки, пока женушка не видит, всех удовлетворю! Ух, хитрый все-таки типчик, наверняка дома перед зеркалом репетировал.


А что касается Попа, то он, мне кажется, вообще никаких шансов на раскрутку не имел, если бы все время голым по сцене не скакал, аки горный козел. Причем ему самому, что характерно, кажется, что он таким образом больше на секс-символа походит. Бедняжка... И ведь никто ему не скажет, что на концерты его только из "Тайного общества хронических дистрофиков" и ходят, - чтоб за себя не так обидно было.



Ну вот, совсем другое дело! Сразу видно, что Кэтрин Зета-Джонс и Кармен Электра -это вам не Вичка с Миногой. Этих ни о чем просить не надо: пришли, фотосессию отщелкали, гонорар получили и домой, к мужу, к детям... Стоп, неувязочка вышла; у Электры-то, насколько я знаю, ни мужа, ни деток нет. Потому как с муженьком своим, Деннисом Родманом (баскетболист такой), она на десятый день после свадьбы взяла да и развелась. Видимо, не разрешал, подлец, в неглиже фоткаться. Вот дурачок! Она ж, кроме этого, ничего и делать-то не умеет. Вон зайди в Интернет тот же - хрен узнаешь, кто она и чем занимается. Зато фоток с телесами ее обнаженными - просто завались! (И когда столько отснять-то успевает?)


А вот у Катьки (или правильно "у Кэтьки"?), напротив, и муженек Майкл Дуглас есть, и сыночек от него. И ничего, не противятся ребятки свою Зету-Джонс к фотографам-эротоманам отпускать. Понимают, видать, что бизнес этот (не плохой вовсе) в ближайшем времени, возможно, единственным для семьи сделается. Дуглас того и гляди седьмой десяток разменяет, в негодность рабочую придет, кому тогда сыночка малолетнего выкармливать, как не мамашке. С ее-то формами!


Вот, опять же, типичный случай: пока одни отдыхают, другие работают в поте лица. Вы только представьте, каково было папарацци по кустам ныкаться, покуда Вика Бекхэм (а может, и Адамс еще тогда) и Кайли Миноуг на солнышке загорают. Пот в три ручья, камера с тяжеленным телескопическим объективом всю шею отдавила, а эти дуры, прости господи, лежат себе в шезлонгах и в ус не дуют. Ну да ничего, посидишь так часочек-другой, потом глядь - поднимается красотка за лимонадиком сходить или в бассейне там купнуться, а ты чик, чик, чик - по сто тыщ "зелененьких" за фотку уже, считай, в кармане.

А вы думали как? Если голая звезда не идет к фотографу, фотограф сам вынужден идти к голой звезде. Есть, конечно, маза от одетой фотки голову оттяпать да к чужому голому телу прилепить, но за такие аппликации денег много не срубишь. Так, если только друзей посмешить или для подростков дрочливых в Интернете опубликовать...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы