aif.ru counter
25

Тату умеют говорить

Я молодой № 42-43 24/10/2001

Что бы вы спросили у группы "Тату" при личной встрече? 99% людей, которым я задавал такой вопрос, отвечали: "Я бы спросил(а), лесбиянки ли они (спят ли в одной кровати), вместе ли живут" и т. п. Глупости это, конечно, но ничего не поделаешь (раз народ интересуется), спрашиваю.

Окончание.

Начало в N40-41

- Что вы отвечаете на такие вопросы?

Л.: Мы отвечаем, что это глупые вопросы.

- Вам вообще мальчики нравятся?

Ю.: Только как друзья. У нас есть знакомые: ничего страшного.

Л.: По-дружески, конечно.

- Вы не боитесь, что вас замуж не возьмут?

Л.: А зачем нам замуж?

Ю.: И почему мы должны этого бояться? На самом деле это все в будущем: может быть, когда-нибудь... Я думаю, что у нас обязательно будет семья и будут дети, просто пока что мы об этом еще не думаем.

- То есть у тебя будет муж?

Ю.: Конечно! Но пока что рядом со мной Лена...

- Так чего хорошего в однополой любви?

Ю.: А что в ней плохого?

Л.: Каждый человек любит того, кого он любит: любить запретить нельзя.

- Возможен ли секс без любви?

Ю.: Секс и любовь - очень разные понятия, но они должны быть вместе. И если это настоящая любовь, то секс должен присутствовать.

- Кто чаще признается вам в любви - мальчики или девочки?

Ю.: И те и другие часто.

Л.: Мы как-то не разделяем: мальчики, девочки. Признаются все кому не лень.

А вот что говорят о девчонках люди, знающие о них гораздо больше журналистов.

Лариса, мама Юли:

- Юля очень влюбчивая. У нее есть мальчик, его зовут Миша. Я с ним еще не знакома, он - "свежевыбранный". Она сначала сама присматривается, а потом уже нас с ним знакомит. У нее мысли обычные, как у всех девчонок: замуж выйти, быть счастливой...

Инна, мама Лены:

- Увлечений у Лены о-очень много: собирает пузырьки от духов, открытки, спички... В данный момент мальчика нет - она сейчас выбирает. У Лены масса знакомых и друзей, в том числе мальчиков. У нее, по-моему, пока не сформировались какие-то четкие требования к молодым людям.

Елена "Susanna Pertucci" (делает девчонкам прически):

- Юля и Лена - просто две жизнерадостные девушки с нормальными наклонностями. То, что девчонки делают на сцене и в клипах, нельзя воспринимать буквально. Они всегда абсолютно точно знают, чего не могут себе позволить. Шоу-бизнес для них - новая стезя, и, когда мы видимся, они постоянно расспрашивают меня о музыкантах, с которыми я работаю, Hi-Fi им, например, безумно нравится. Юлька очень впечатлительная, а Рыженькая наша более спокойная и рассудительная. Что здорово: они смотрятся очень чистыми!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы