68

PRO

Я молодой № 46-48 21/11/2001

И БЫЛО нас трое. И среди нас была девушка. И все мы были голые...

И все равно у нас ничего не получилось! С первого раза...

Смешно, конечно, но что уж тут поделать. Как поется в одной никому не известной песне: "Она просто лежит, а у меня не стоит..." С одним только отличием: пели мы это с Серегой дуэтом.

Синдром "N-ных (где N " 2) лишних", без сомнения, - минус группового секса! Хотя, если разобраться, никакой это не синдром, а так, банальная жадность. А в остальном групповуха - это сплошные плюсы!!!

ПЛЮС # 1, сентиментальный (является и ключом к уничтожению единственного минуса (см. выше). Дано: мальчик с девочкой дружил - это все хорошо и понятно. Гораздо сложнее, когда известного рода дружба распространяется на несколько М или Д. А если один из этих нескольких еще и жуткий собственник, ситуация вообще выходит из-под контроля (см. У. Шекспир. "Отелло", издание любое). Так давайте же отбросим никчемную ревность. Как там у Золушки: "Встаньте, дети, встаньте в круг - я твой друг, и ты мой друг. А друзьям надо доверять! И делиться с ними самым лакомым кусочком. И вообще, настоящий друг познается в...

ПЛЮС # 2, меркантильный (не только самый полезный, но и самый приятный). Счастливы те, кому не доводилось слышать истошный крик из-за двери: "Освободите комнату, гады, другим тоже хочется!" И воистину глупы те, кто, слыша подобные вопли, не распахнет дверь и не разделит ложе с жаждущими. Радостям секса нет ни временных, ни количественных границ! Разнообразить же сексуальную жизнь никогда и никому не поздно. Не дураки ведь были шведы, когда изобретали соответствующую модель семьи. Даже коммунисты говорили, что коллектив - это основа благополучного общества.

ПЛЮС # 3, немного туповатый, но тем не менее... Неприятно в этом признаваться, но плюс этот, несмотря на то что он беспардонно украден у Бивиса с Батт-Хедом, является самым безапелляционным преимуществом группового секса. Формулировка сего достоинства чудовищно проста: ПРОСТО КЛЕВО, КОГДА ВОКРУГ ТЕБЯ МНОГО ГОЛЫХ ТЕЛОК!!! Да! Да! Телки! С такими классными здоровыми титьками!

Да, конечно, толпы пышногрудых блондинок и отряды прекрасных атлетов судьба посылает нам не так часто, как хотелось бы. Но ведь выбор за вами: кто ищет, тот всегда найдет.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество