aif.ru counter
10.10.2001 00:00
23424

Обрезание: сантиметры решают все

Я молодой № 40-41 10/10/2001

До тех пор пока мужчина не перевалил через 40-летний рубеж, т. е. у него не начали выпадать волосы и расти живот, единственная проблема, которая волнует его, - это член. Преимущественно собственный, хотя тоже не факт. На усовершенствование его технических характеристик и внешнего вида уходят годы, мешки денег и куча нервных клеток. Потому что он - его "мальчик", единственный самодержавный скипетр патриархальной власти и главное доказательство его принадлежности к высшей расе "мускулинус-агрессикулс-эрегирус". Короче, член - это сила! Вот именно поэтому я и отказываюсь понимать, как многие юноши, будучи уже в зрелом возрасте и незамутненном рассудке, делают себе обрезание. Зачем отрезать что-то от абсолютного совершенства, созданного самой природой, себе делать больно, а его (и без того не гиганта) делать меньше? А как же культ Большого Члена и мужская непереносимость боли? К чему такие страдания? - спрашиваю я вас разгневанным голосом, срывающимся на крик. Мое глубинное непонимание сути обрезания, как такового, сподвигло меня на серьезные исследования в этой сфере, и вот что я выяснила:

Как:

СУТЬ процедуры обрезания, или циркумцизии (лат. circumcisio С круговой разрез), состоит в отсечении крайней плоти, в результате которого головка полового члена полностью обнажается.

Почему "да":

- По религиозным соображениям. Без комментариев.

- По медицинским показаниям: фимоз, хронический рецидивирующий баланопостит, кондиломы крайней плоти и др. Раз доктор сказал надо - значит, надо. Перед медициной мы бессильны!

- После обрезания головка полового члена остается открытой, это позволяет в полной мере соблюдать гигиенические правила, уменьшает скопление бактерий вблизи мочеиспускательного канала, снижает риск рака полового члена и предраковых состояний. Вариант для тех, кому лень мыться. Резонно - ничего не скажешь.

- Широко распространено мнение, что партнерши мужчин, подвергшихся обрезанию, значительно реже болеют раком шейки матки. Как трогательно! Забота о женщине! Хотя практика показывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих... А все равно очень приятно.

- Сексологи полагают, что обрезание снижает чувствительность головки полового члена. В результате оргазм наступает позже, половой акт удлиняется и мужчина получает большее удовлетворение. И у женщины появляется шанс, как минимум, успеть понять, что, собственно говоря, происходит. А может, и самой кончить... Да-да, и такое иногда случается! Надо верить в чудеса, несмотря ни на что.

- В глазах многих женщин необрезанная крайняя плоть выглядит весьма непривлекательно. Так что обрезанный член более эстетичен. Хотя на вкус, на цвет... Но все равно хорошо, когда есть с чем сравнивать.

Почему "нет":

- Как ни крути, обрезание - настоящая хирургическая операция. Я это к тому, что вообще больно и страшно ложиться под нож без видимых на то причин. Если, конечно, ты не мазохист.

- По ходу борозды, отделяющей головку от остальной части полового члена, располагаются железы, вырабатывающие специальную смазку - смегму, способствующую подвижности крайней плоти относительно головки полового члена. После обрезания головка становится слишком сухой, поэтому мужчине для осуществления полового акта нередко требуется дополнительное увлажнение. Звук железа по стеклу, запах паленой кожи... сомнительное удовольствие.

- Заметное снижение чувствительности головки полового члена можно отнести как к плюсам, так и к минусам. Продолжительный половой акт в отсутствие другой альтернативы - это не совсем хорошо. Не посачкуешь.

Итак: как вы, наверное, уже поняли, обрезание - дело добровольное, никто насильно вам ничего кромсать не будет. Так что думайте сами, решайте сами - иметь вам крайнюю плоть или не иметь. А в народе говорят: "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Чай, не дураки поговорки сочиняют?!

Историческая справка: Первые упоминания об обрезании приходят к нам из глубины веков. На иссечении крайней плоти полового члена настаивает Ветхий Завет, о нем говорят и египетские иероглифы, начертанные рукой жреца 5000 лет назад. Изначально обрезание было культовым действом. Еврейские мальчики в обязательном порядке проходили эту процедуру на восьмой день после рождения, нашел этот обычай распространение и у мусульман.

Статистика:

- До последнего времени обрезанию подвергались 90% американских младенцев-мальчиков, и операция эта считалась необходимой гигиенической мерой.

- По результатам статистических исследований, проведенных австралийцами, среди мужчин, заразившихся СПИДом половым путем, подавляющее большинство необрезанных. В результате они пришли к выводу, что самое эффективное средство против СПИДа - это обрезание!

- По данным опроса, проведенного журналом New Woman Magazine, обрезанный пенис занял третье место среди самых несексуальных мужских атрибутов.

Половые гиганты:

Братья наши меньшие:

Самый большой в природе пенис у голубого кита - он достигает в длину 3 метров, а в диаметре - треть метра.

Среди наземных животных чемпионом в этой области является африканский слон. Размер его аппарата - до полутора метров.

Самый длительный половой акт наблюдается у змей. Совокупляясь, они свиваются вместе, оставаясь в таком положении по 12 часов. Абсолютный рекорд составляет почти 23 часа.

Cамый короткий акт совокупления у комаров - всего 2 секунды.

Секс-досье:

Угол поднятия члена - 15 градусов от горизонтали.

Время, достижения эрекции - 3-8 секунды.

Средняя скорость эякуляции - 45 км/ч.

Средний объем выливающейся спермы - около чайной ложки.

Калорийность спермы - 2-5 калорий.

Концентрация - 20 миллионов сперматозоидов на миллилитр. В среднем 300-500 миллионов (!) во время каждой эякуляции. За всю жизнь мужчина в среднем извергает 1,2 триллиона (!) сперматозоидов.

Средняя продолжительность оргазма у мужчин - от 3 до 5 секунд, у женщин - от 5 до 8 секунд.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество