aif.ru counter
10.10.2001 00:00
23

5 ВЕЩЕЙ, которые нас ЗАДОЛБАЛИ

Я молодой № 40-41 10/10/2001

ГЛАВНОЕ в нашем деле - четко разграничить определения "раздражает" и "задалбывает". Раздражает, когда ищешь-ищешь последнюю пару колготок, находишь - а она, блин, дырявая. Когда утром идешь мимо пирожковницы, она кричит: "Беляши только что из печки!", а вечером - текст тот же, хотя за день пирожки превратились в мороженые пельмени. Когда ищешь по телевизору фильм какой-нибудь, а оттуда, да еще на ночь глядя: "Однако, здравствуйте!" Когда люди грызут ногти... (свои-то сгрызла еще вчера и завистливо щелкаешь челюстями). Вот. А задалбывают вещи совсем другие, их не запьешь коктейлем "Оргазм в Большом театре", их помнишь, носишь с собой, с ними даже приходится спать. Например:

1.Курникова на "Кубке Кремля" дос-та-ла. Неестественно неподвижными грудями ("Пусть прыгают только мячики"). Губами, выгнутыми строго по схеме "Порнокукла резиновая, многоразовая". Руками, из которых выпадает теннисная ракетка, хоть привязывай. Может, пора уже забить на измучивший ее теннис - и в эротическую индустрию? Одна беда - всем хочется заглянуть под короткую юбочку популярной теннисистки, а вот "просто Аня" вряд ли кого увлечет в мир грез. Там уже есть "просто Памела", например.

2. Премьера фильма "Мексиканец"

С одной стороны - мерзких фильмов много, и если из-за каждого расстраиваться - экономнее сразу удавиться. С другой - я люблю актера Брэда Питта и уважаю актрису Джулию Робертс. И смотреть 2 часа, как они плохо играют в плохом фильме по плохому сценарию, мучительно. Пиво только усугубляет. Орешки вязнут в зубах. Воспоминания о блестящем "Бойцовском клубе" вырывают из горла хриплый сип и сиплый хрип одновременно. Не смотрите этот фильм никогда, лучше сходите на выставку "Обитатели леса: еж".

3. Выражение лица Джорджа Буша-мл.

Очень удачно подписали в титрах фильма "Сделаем это по-быстрому" Сергея Бодрова-младшего: Сергей Бодров-джуниор. Предлагаю американского президента тоже так называть: Буш-джуниор. Очень мне не нравится его выражение лица. Причем с терактом это никак не связано - оно у него всегда такое было. С таким лицом не президентствовать, а в фирме по уничтожению тараканов работать надо. Предлагаю организовать всероссийскую акцию "Смайл, Буш-джуниор" и срочно отослать в США несколько посылок с мультиками про Чебурашку и лифчиками 8-го размера фабрики "Широка страна моя родная".

4. Наезды Натальи Орейро

Девочка, смешная и неуклюжая в сериале для бабушек "Дикий ангел", превратилась в толстую и отвратную диву в перьях. И давай наезжать в Россию с концертами, давай жопой по Красной площади мести. Остается только выучить Дукалиса из "Ментов" песням-пляскам и забросить в ихнюю заграницу как наше секретное оружие... Ну нет сил уже никаких.

5. Зима

Одно дело - снег в апреле. Он может рассмешить. Его легко простить. Потому что впереди - лето. А вот когда снег в конце сентября, причем каждая снежинка с суповую тарелку, - беда. Квохтание синоптиков про бабье лето раздражает, многообещающие улыбки истопников бесят, овечий шарф трет шею. Облиться малиновым вареньем, застыть пупырчатым коконом и проснуться в марте

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество