aif.ru counter
56

ДЕВСТВЕННИЦЫ - САМОУБИЙЦЫ?

Статья из газеты: Я молодой № 36-37 13/09/2001

В своей жизни я встретила только одного человека, которому поставила бы 9 из 10 по предмету "женщиноведение"

В своей жизни я встретила только одного человека, которому поставила бы 9 из 10 по предмету "женщиноведение". Он понял главное, что вообще простому смертному доступно понять о женском поле: какая бы Она богиня ни была, сколько бы мужчин ни мечтали застрять с нею в лифте, это совсем не значит, что у нее все нормально с личной жизнью. Даже не факт, что она вообще у нее есть.

ТОМУ, кто это понимает, достаются все прелести жизни и слава Джона Леннона посмертно. Потому что пока даже наука во главе с ведущими психиатрами страны не может дать ответ, почему остаются девственницами как раз те девушки, глядя на которых, у прохожих перехватывает дыхание и возникает острое желание немедленно развестись. Причем речь идет совсем не о фотомоделях с манией величия, а просто об умных и красивых, про которых совсем и не скажешь...

Так что только сегодня и только у нас "Молодой" дает вам уникальную возможность узнать, что думают о жизни и сексе ОНИ, эти загадочные девственницы.

- Почему ты не занимаешься сексом? Ведь по общественным меркам 21 год - самое оно.

- Не занимаюсь сексом не из-за каких-то принципов или убеждений, просто так сложилось... Сложилось представление о сексе не как о начале отношений, а как об их продолжении. Конечно, возникали мысли заняться сексом только ради секса. Во-первых, просто из любопытства, а во-вторых, мне кажется, отсутствие опыта снизит эффект первой связи с любимым человеком. Я для себя допускаю мысль набраться опыта с человеком, к которому я не питаю особенно нежных чувств, но инициатива обязательно должна исходить с его стороны.

- Какой он, по-твоему, этот секс?

- Он гораздо меньше, чем о нем говорят. Но он очень важен в жизни человека, важнее, чем о нем молчат. Наши инстинкты и физиология гораздо сильнее разума и контроля сознания.

- Какие должны быть "идеальные условия", чтобы наконец сделать это?

- Пляж (песочек), море, солнце, загорелый прекрасный мачо, презерватив, быстрое расставание... Почему-то тоску вызывают мысли о том, что первый раз будет с моим каким-нибудь серьезным бойфрендом и все это будет долго думаться-обсуждаться... Хотелось бы избежать всех этих технологических трудностей.

- У тебя есть комплекс из-за своей девственности?

- Нет, или уже нет. У меня твердое убеждение, что это моя жизнь, до которой всем по большому счету нет никакого дела, и я одна ответственна перед собой, все должно быть своевременно. Зачем форсировать события? Это обязательно когда-нибудь случится, но мне противна сама мысль лишаться девственности из-за прессинга общественного мнения.

- У тебя когда-нибудь возникало ощущение, что все не так и что все могло бы быть иначе, т. е., если бы жизнь началась с начала, то изменила бы что-нибудь в смысле отношений с мужчинами?

- В смысле отношений с мужчинами, наверное, что-нибудь изменила. Хотя не считаю свой возраст уже столь преклонным, чтобы судить о такой запущенности и анализировать прожитое. Может, я себя чувствую немного не в своем возрасте, поэтому у меня все достаточно гармонично.

- Скажешь ли ты своему первому, что он первый?

- Естественно, хотя непонятно, когда его шок будет сильнее, когда он это узнает до или когда сам обнаружит.

Вообще, у нас так сложилось, что если первый раз, то с человеком, очень для тебя особенным. Это, конечно, так и есть, но в этом-то вся и проблема. Я пока не могу найти такого человека, которому дала бы право знать, что он мой Первый. Получается, это какая-то слишком почетная должность (ха-ха). Вообще, это все какие-то общественные стереотипы: и то, что девственность - это не круто, и то, что лишаться ее нужно как-то по-особенному.

- Бывает жалко себя?

- Бывает, но главным образом не из-за этого.

- Как, по-твоему, с тобой все в порядке?

- В полном.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?