aif.ru counter
63

Почему женщины любят автостопщиков

Я молодой № 31-32 08/08/2001

Студент третьего курса Московского института культуры Денис Булган сам родом из сибирского города Томска и, чтобы не тянуть с родителей деньги, каждое лето раскатывает по России автостопом. Два-три раза за сезон проезжает от Томска до Москвы и обратно.

- А где больше всего встречал плечевых? (Проститутки, промышляющие на автодорогах.)

- Где больше всего встречал? Э-э-э. А вот недавно ездил в Питер на концерт Чижа, и там есть место такое: Вышний Волочок. Там на трассе при въезде в город скапливаются по 40-50 плечевых, и могу поспорить, что из них не болеют СПИДом единицы, а сифилис всевозможных стадий, как я уже сказал, на все 100 процентов плюс другая всевозможная кожно-венерическая гадость. Для меня вся эта грязь умещается в одном слове "проказа", и поэтому на трассе лучше всего думать о Родине, о доме, чем о том, как засунуть свой член во что-то, от чего потом не всегда поможет даже ампутация.

- Кто чаще берет тебя на "борт"?

- В основном, как ни странно, останавливаются иномарки. В этом году за путешествие в одну сторону до Томска сменил рекордное количество автомобилей - аж 73. Самое приятное - за рулем сочувствующих авто больше женщин, нежели мужчин. И я от этого торчу еще больше.

- Трахнул какую-нибудь из них?

(Денис хитро заулыбался.)

- Видишь ли, если я скажу, что трахаю их, ты подумаешь, что я жигало (мужчина, находящийся на содержании у женщин), если скажу, что не прикасаюсь к ним, ты можешь принять меня за голубого. А я не такой. Сам посуди: едешь ты с молодой женщиной, которая проделала немалый путь в одиночестве, ей скучно и одиноко, именно из-за этого они меня и подбирают на обочине, что, ты думаешь, у нее на уме? То-то! Через пять, ну максимум десять минут все начинают прикасаться к тебе разными частями своего тела: то невзначай рукой тебе по члену, то, делая вид, что ищет в бардачке карту дороги, прижимается к твоим коленям грудью. А я ведь тоже не железный Феликс, придерживаю их за спину, и этого, как правило, хватает для того, чтобы через мгновение ты парился уже с разорванной ширинкой у нее на заднем сиденье.

- Так дешевле на самолете путешествовать, это сколько же ты брюк выкидываешь за время путешествия?

- Нисколько! У меня специальные джинсы для таких путешествий: у них ширинка на липняках, раз - и все снова закрывается. А вообще-то дорожные романы скоротечны и, как правило, кончаются мелкими откупаниями в придорожных супермаркетах, а дамы отводят глаза и утверждают, как одна, что они уже приехали. На самом деле все вранье, и после трогательных прощаний, иногда со слезами, их машина проносится мимо тебя на бешеной скорости, чтобы ты не увидел номер. Я их понимаю: хочется молодого, сильного тела, а дома - мужья, дети, женихи.

- А как ты рассчитываешься с водителями-мужчинами? Платишь деньги?

- Конечно, нет, ведь автостоп - это такой прикол: доехать до нужного тебе места без денег. В последней своей поездке я умудрился потратить (и то на еду) всего 50 рублей - захотелось отведать жареной курочки, а так у меня с собой всякие кубики, сухие супы, обязательно термос и фляжка с водой или холодным чаем. Так бывает почти всегда. Те, кто везет, они же и кормят. Людям скучно в дороге и даже покушать хочется в компании. Помогает и фактор более человечный - сердобольной периферии, ведь чем дальше ты от "цивилизации", тем люди приветливее и добрее. За Уралом практически любая бабуля может тебя накормить картошкой, даст стакан молока и кусок хлеба, понятное дело, без денег. Там все по-другому, чем здесь, в Москве.

- Скажи, в своих путешествиях ты влипал в неприятности? Может быть, тебя пытались ограбить, убить?

- Такого случиться не может! Разумеется, если ты соблюдаешь законы трассы.

Во-первых, не воруй на трассе и не пакости. Второе, ты обязан уметь дать сдачи. Если ты дистрофик, имей в кармане электрошокер. (Денис молниеносно выхватил из кожаного футляра небольшой предмет и, нажав на кнопку, осветил меня холодным потрескивающим пламенем электрической дуги разрядника.) В-третьих, ты должен чувствовать себя на 100% независимым участником движения и в случае необходимости или кризиса жанра уметь обеспечить себя едой, ночлегом и утренним душем. В-четвертых, от пункта А до конечного пункта Б ты движешься, полностью отказавшись от алкоголя, иначе беды не миновать, и ты запросто можешь выплыть в чьем-нибудь бульоне вкусным пельменем или в виде хорошо обжаренного чебурека. (Смеется.) Шучу, конечно, но пить не рекомендую ни парням, ни девчонкам.

- А что, девчонки тоже катаются на подножке?

- Конечно, и их намного больше, чем ребят, правда, у них хитрая система, они подсаживаются в машину только вдвоем. Наверное, это оправданно. Хотя, кому надо, и троих упакует без проблем.

Но вообще-то трасса беспредела не любит. Даже рэкетиры ушли с нее, потому что ловить там, где действует закон Пешеходно-водительской солидарности, им нечего.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы