aif.ru counter
9

music- a

Я молодой № 27-28 11/07/2001

Приветище! Редакция МОЛОДОГО дружно свалила отдыхать, и только Акулина Кипарисова, сидя на чемоданах, кропает новости, отвоевывая каждую строчку у внезапно активизировавшейся рекламы тчк... NO PASARAN!!!

Пи. Эс. И помни, билеты на юга надо покупать за месяц, а то просидишь все лето бледный, как поганка, и злой, как черт, дергая сорняки на даче!

В семействе Галлахеров прибыло! Солист группы Oasis Лайам Галлахер проставляется: его пассия, а также экс-невеста Робби Уильямса и экс-солистка "All Saints" Николь Эпплтон не так давно разродилась в Лондоне мальчуганом Джином Эпплтон-Галлахером. Предполагается, что роль "золушки-сиделки" отпрыска будет торжественно поручена старшему сынульке Лайама, Леннону. Повезло.

Австралийцы INXS выпустили двойной альбом "Shine Like It Does - The Anthology", в который войдут песни периода 1979-1997 годов. Это будет своеобразная история группы с момента основания до смерти бывшего фронтмена Майкла Хатченса, который был найден мертвым в сиднейском отеле в ноябре 1997 года. Его место в INXS занял Джон Стивенс. Сейчас бэнд доделывает фильм о себе, родимом, фрагменты которого были сняты во время концертных разъездов, и готовится к осеннему туру по Европе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы