aif.ru counter
15

Объединяйтесь, у кого маленькие

Я молодой № 27-28 11/07/2001

Привет, "Молодой"!

Читаю тебя уже года 3-4 и с каждым номером все более убеждаюсь в твоей прогрессивности и понимании проблем людей совершенно разных возрастов. А написать письмо меня заставила страшная проблема: дело в том, что за последние 2 года я познакомился с людьми, которые комплексуют по поводу нестандартного размера своих половых органов (конечно, трезвые - все люди зажатые и об этом молчат, но под воздействием алкоголя у всех "языки развязываются"). Кстати, я тоже отношу себя к таким комплексующим людям. А всем хочется найти друга, подругу! Вот я и решил открыть клуб, где совершенно бесплатно люди будут находить друг друга.

Я и сотни людей в России будут тебе благодарны, если ты тиснешь такую объяву: "Впервые в России открывается клуб для людей, которые комплексуют по поводу размеров своих половых органов (очень маленьких или, наоборот, больших). Давайте общаться, встречаться, жить нормально!

Писать по адресу: 300041, г. Тула, а/я 538. Желательно вкладывать чистый конверт. Сергей".

Пожалуйста, "Молодой"! Не откажи в этой маленькой просьбе, помоги людям найти друг друга. Кроме тебя, я просто уверен, никакая газета не сможет помочь. Не бросай в беде старого друга!

С уважением, Сергей, 19 лет.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы