aif.ru counter
11.07.2001 00:00
27

Вены резала, но это в прошлом

Я молодой № 27-28 11/07/2001

Здравствуй, мой любимый журнал!!!

Тебе пишет множество моральных уродов, которых ты спас от глубокой депрессии, одиночества и тому подобного. Не посмею не отнести себя к их числу... только ты меня спас по-настоящему. Год назад у меня наступила самая чернющая полоса в жизни, какая только бывает. Кто-то меня сильно подставил, и мне предложили уйти из лицея, в котором я учусь, отца застрелили, у меня и мамки началась депрессуха; потом избили мою лучшую подругу, с переломом позвоночника она провалялась в больнице около года; и там же мой Макс с обожженными 40% тела (в баню они с друзьями ходили, а она загорелась). Вскоре мамка уехала в санаторий, лечить нервы, у нее даже руки тряслись, а слезам и рыданиям конца не было. А я была совсем одна. Мне было ужасно паршиво. И я вскрыла вены. До сих пор не понимаю, что нужно было Иринке (моя старшая двоюродная сестра) в тот вечер от меня, но она зашла в квартиру через мгновение, как я полоснула себе по запястью. Меня вытянули. Потом психологи, какие-то дурные консультации, но зато мать "ожила". А мне ничего не нужно было. И именно мама принесла мне в больницу Тебя. Еще бледная и чуть заторможенная, но я искала тебя на прилавках, витринах. И находила. Потом я приносила тебя Ленке (моя лучшая подруга), потом Максу, но он лучше будет умирать от скуки, чем возьмется за какое-либо чтиво. А Ленке ты понравился. У меня благодаря тебе появился интерес к жизни. (Банально, не правда ли?) Я до сих пор учусь в лицее, с мамой полное взаимопонимание, как и с Ленкой, ну с Максом - сам понимаешь! В общем, дела наладились, а я все также с тобой!

И тут моей мамке взбрело в голову переехать в Москву, мою столицу. Да-а, интересно, что я там делать-то буду? Я одиночества боюсь ужасно. Я боюсь не найти там друзей, хоть чем-то похожих на меня. Дело в том, что я цепляюсь за каждого нового человека, а это нравится не всем. Только не советуй мне обратиться к психологу, лучше скажи, что делать одинокой малолетке в Москве, чтобы появились друзья. С внутренним миром все в порядке. С внешним тоже вроде как. Только я люблю, чтобы меня замечали. Поэтому одеваюсь ярко, необычно. Как ни странно, имеются таланты: стихи пишу, рисую.

Не помешает ли мой стиль новым знакомствам? Какие вообще у людей московских нравы? Молодой! Что мне делать? Я в непонятках.

Я люблю тебя, "Молодой"!!! Надеюсь, что ты мне поможешь.

Навсегда твоя MINERVA, Свердловская область

ОТ РЕДАКЦИИ: Спасибо, сударыня, за добрые слова! Полагаем, ничего особенного тебе делать не надо. Просто не бойся и будь собой, а еще постарайся побыстрее завести друзей. И займись каким-то хорошим делом. Кстати, ты вполне можешь заглянуть в редакцию! Вдруг твое будущее - журналистика? Заходи - с удовольствием встретимся и поговорим!

Ну а о том, как выживают люди в Москве, ты прочтешь в этом номере.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество