aif.ru counter
48

Кошелек или авоська

Я молодой № 29-30 25/07/2001

В последнее время мы только и делали, что говорили об одежде. Однако все мы прекрасно знаем, что главное - не сама вещь, а правильно подобранные к ней аксессуары. Собственно, об этом мы сегодня и поговорим. Итак, начнем с сумок. Так вот, сумка - штука очень важная. Можно сказать, очень много значащая. А потому к ее выбору нужно подходить очень тщательно. И если ты собираешься присмотреть себе что-нибудь новенькое, тогда обрати внимание примерно на это:

1. "Хозяйственная" сумка из мелкой сетки. Точнее, очень с виду на нее похожа. Но, чтобы мама не перепутала и не взяла ее с собой в поход по магазинам, лучше, если она будет какого-нибудь радостного цвета. Так что выбираем оранжевый, зеленый или ярко-желтый и радуемся жизни на всю катушку.

С чем носить: этот вариант замечательно подходит ко всяким пляжным наворотам.

Важно помнить: в прозрачную сумку абы что не положишь.

2. "Батон". Этот вид сумок пришел к нам из области, называемой "хорошо забытое старое". Лет эдак "дцать" назад их носили наши мамы...

С чем носить: подходит практически к любой одежде, при условии, что это не спортивный костюм, а обувь может быть любая, даже спортивная.

3. "Джинсовка". На волне повального увлечения джинсовыми вещами появились и джинсовые сумки. Выглядеть они могут совершенно по-разному - "прилично" или даже так, будто вся эта радость сшита из ваших старых джинсов.

С чем носить: в принципе с чем угодно. Главное, чтобы хоть что-то было сшито из той же ткани, что и сумка.

Важно помнить: если на тебе будет надето слишком много джинсовых вещей, половина из них "потеряется". Так что во всем нужно знать меру.

4. Небольшая сумочка с маленькими ручками. Пожалуй, это самый "приличный" вариант. Для тех, кто любит жить, - ярко-красная с белыми ручками, тем же, кто еще не дозрел до такого сочетания, вполне подойдет черно-белый вариант, чисто-белый или сиреневый.

Как вариант: эдакая плоская коробочка на двух недлинных ручках.

С чем носить: одежда и обувь классического плана.

Важно помнить: было бы хорошо, если бы обувь гармонировала с сумкой. Хотя это дело вкуса.

5. Сумочка-кошелек. В свое время их еще называли "ксивниками". Такие штуки специально существуют для того, чтобы не таскать с собой много всякой всячины. В нее могут поместиться деньги, проездной и прочие документы - только самое необходимое. Хотя в последнее время появились самые настоящие "ксивники-мутанты": с навесным карманом для мобильника или карманом для косметики.

С чем носить: главным образом со спортивной одеждой.

Важно помнить: нельзя пихать туда слишком много вещей.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы