aif.ru counter
27

"Молодой" вручает призы!!!

Я молодой № 29-30 25/07/2001

Сколько там ждут обещанного - три года? Ха-ха! В отношении наших читателей данный процесс сократился в 6 раз! Всего полгода пришлось ожидать своих законных подарочков победителям наших новогодних конкурсов. Но вот наконец "Молодой" разжился классными призами и с удовольствием объявляет, что видеомагнитофон за победу в конкурсе новогодних телепрогнозистов получает Юрий Антонов из Абакана. Он единственный абсолютно правильно угадал, что президент Владимир Путин в своем новогоднем поздравлении жителям России использует обращение "Дорогие друзья!", первой рекламой на ОРТ станет ролик пива "Балтика", а запоют первыми Олег Газманов и Лолита. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А лучшим змееведом стала Алиса Н. из Екатеринбурга, правильно определившая, что верны факты N 1, 2, 4, 5 и 7, остальное - выдумка. Она получает от нас стереосистему.

А вот шикарнейший фотоаппарат пока остается в редакции - приз за "последний закат столетия" решено не присуждать; к сожалению, достойных работ не оказалось, да и погода вечером 31 декабря 2000 года явно подвела. И все-таки, мастера объектива, не огорчайтесь! Для вас начинается

КОНКУРС НА САМУЮ СМЕШНУЮ ФОТОГРАФИЮ!

Присылайте на адрес редакции свои снимки с пометкой "Смешная фотография". (Помните о том, что они должны быть не только смешными, но и качественными - четкими, резкими и т. д.) Лучшие фотографии будут опубликованы в "Молодом", а за самую-самую мы вручим все тот же неразыгранный фотоаппарат. Ждем писем! А раздачу призов "Молодой" продолжит в следующем номере.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы