472

Что такое гигрофилия?

Я молодой № 25-26 27/06/2001

Приятель обозвал меня "гигрофилом", а я не знаю, что это такое; бить ему морду или нет? Молодой, не просветишь ли на этот счет?

Саня, Казань

ГИГРОФИЛИЯ - это влечения, связанные с выделениями человеческого тела. Помимо таких "традиционных" направлений гигрофилии, как "золотой дождь" (орошение друг друга мочой) и копрофилия с копрофагией (стремление испражняться на партнера или есть его фекалии), существуют и другие. Их приверженцы могут легко удовлетворять свои пристрастия, даже не удосужившись оповестить о них своего партнера, и нанести этим тяжелую психологическую травму.

Представьте: идете вы этак по улице, насморк, депрессия, плохое настроение. Ну кому вы такая нужны... И напрасно так думаете. Для кого-то ваш насморк как манна небесная. Простуженный вид может привлечь человека, страдающего назофилией. Расшифровка этого сложного термина такова: влечение к людям с насморком. В чем заключается сексуальность соплей, трудно предположить, но как только назофил увидит девушку простуженную или с хроническим насморком, а также просто кашляющую или чихающую, немедленно бежит знакомиться и норовит поцеловать в покрасневший носик.

Другой вид гигрофилии переводится как "слезофилия", иными словами - влечение к плачущим людям. Если ваш молодой человек часто методически доводит вас до истерик шутками, придирками или регулярно устраивает скандалы, притом после примирения и слез с вашей стороны норовит сразу же затащить в постель, задумайтесь!

Слезофилов возбуждают плачущие девушки: их слипшиеся ресницы, покрасневшие глаза, опухшие веки и лицо. Притом такие люди не только любят наблюдать за плачущими дамами, но и целуют их в лицо, стараясь попробовать слезы на вкус. Поскольку вряд ли кого-то можно "уговорить" расплакаться по собственному желанию, многие слезофилы доходят до издевательств и садизма: они готовы причинять любимому человеку не только моральную, но и физическую боль, чтобы только добиться возбуждающего их поведения партнера.

Еще один, очень редкий вид гигрофилии: саливафилия - возбуждение человека от слюны, влажных поцелуев, облизывания партнером. Они могут уговорить девушку принять ряд препаратов, которые вызывают сильное слюнотечение, или, на худой конец, постоянно кормить вас лимонами или просто чем-то кислым. Саливафилия может соединяться с зоофилией - такие люди заводят больших слюнявых псов и любят, чтобы собачки их периодически облизывали...

К гигрофилии относится также влечение к человеческой крови, так называемая бладофилия. Есть люди, которых возбуждает вид, вкус, запах крови, притом если эта кровь сочится из здорового молодого тела. Царапины и неглубокие ранки - самое безобидное, что вас ждет от интимного общения с бладофилом. Серьезные ранения и укусы у тех, кто еще и склонен к садизму, - в худшем. Возбуждение обычно наступает при виде крови, а также во время самого процесса нанесения порезов, ударов, унижений.

Еще одна из разновидностей гигрофилии - влечение к человеческому поту. Любители попотеть любят пригласить вас в жарко натопленную баньку, при этом выпив побольше воды. Начав сильно потеть и увидев такого же потного партнера, эти люди начинают заниматься любовью. Возбуждают таких людей также трусы и майки, которые насквозь промокли от пота.

Другой вид гигрофилии - увлечение влагалищной смазкой. На первый взгляд оно совершенно безобидно. И кому-то из дам даже понравится, когда ее партнер постоянно делает ей куннилингус. Но, во-первых, излишнее увлечение этим видом секса может привести к тому, что женщина вскоре отвыкнет получать удовольствие от обычного секса, а во-вторых, длительное воздействие мужской слюны может привести к нарушению микрофлоры влагалища и к развитию различных неприятных заболеваний, например уретрита.

Пожалуй, самое экзотическое явление из всего вышеперечисленного - влечение к рвотным массам. Люди, страдающие от этого отклонения, мучаются больше всего. Не скажешь ведь жене в спальне: "Дорогая, не облегчишь ли ты желудок, пожалуйста?" Единственный выход для них - работать в больницах, хотя бы санитарами! Только тогда они сполна могут получить весь комплекс эротических удовольствий.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество