aif.ru counter
13.06.2001 00:00
159

Первый раз с девочкой

Я молодой № 23-24 13/06/2001

Привет, "Молодой"! Вот ты писал о геях, а о лесбиянках почему-то никогда. Поднял бы эту тему. А повод - моя история. Она невыдуманная.

ДВЕ недели назад я думала, что попала в кошмар. Все было быстро, просто моментально, как в "смешанном" кино. А это и боевик, и ужастик, и драма, и интим... И все за одну ночь!

Утром я встретилась с моим корешем - Митей, и мы пошли гулять по городу. У Митьки было два халявных билета на Е. Камбурову (бард), поэтому к 17.00 мы поехали тусовать в ДК на концерт. В антракте мы пошли в буфет, и к нам подсели Митины знакомые - Костя и Таня. Вроде бы классные такие ребята - веселые, общительные (еще бы! Костя известный диджей на радио). Мы решили посмотреть второе отделение и пойти к Косте в гости. Купили вина и стали пить "за встречу". Митя больше всех набрался и ушел спать.

Ну, значит, сидим втроем на кухне - разговариваем. Вдруг Костя берет руку Тани и кладет на мое колено. Я не убираю. Потом Костя пошел в магазин (был где-то час ночи), и мы с Танькой остались одни. Прошло полчаса - Кости все не было.

И вот мы с Танькой сидим вдвоем, слушаем Си-Ди и болтаем. Тут она спрашивает: "Насть, ты не расстроишься из-за того, что я скажу?" "Да нет, конечно", - отвечаю. Танька говорит: "Я хочу тебя!" Какое-то непонятное состояние было у меня: я одновременно жутко хотела спать плюс была слегка пьяна, но на ее слова я отреагировала совершенно спокойно, и, честно говоря, мне они понравились. Меня хочет девушка!

Минуты две спустя Таня чмокнула меня в губы. Потом мы целовались, причем она это делала с такой страстью, с какой не знакомы многие парни. Дальше - больше. Она задрала мою футболку и стала целовать груди, взяла за руку и повела в другую комнату. Таня предложила оставить включенным свет, но мне эта идея не понравилась. Я боялась. Таня, улыбаясь, успокаивала и говорила, что все будет хорошо и не стоит ни о чем переживать. Она полностью раздела меня, разделась сама, и мы легли в кровать, не переставая целоваться. Она положила мои руки на свои груди. Я лежала как бревно, не зная, что от меня требуется. Возможно, было бы иначе, если бы это был парень. Но это была девушка. В моей голове был полный бардак, и в этом бардаке постоянно звучали вопросы: "Почему это происходит со мной? Что будет дальше? Кто я после этого? Бисексуалка? О нет..." и т. д. А сейчас, когда прошли недели, могу сказать, что первые дни после той ночи я каждую минуту думала о Тане, ее поцелуях. Вот черт, я даже признаюсь, мне хотелось, чтобы вся эта постель-story повторилась еще раз. А спустя еще несколько дней мое душевное смятение потихоньку стало пропадать. Желание встретить Таню отпало, а познакомиться с девочкой-лесби - тем более.

Полностью удовлетворив свои желания, Таня укрыла меня одеялом и сказала: "Добрых тебе снов, Настенька!" Я надела плавки и футболку и мигом отключилась, но, к сожалению, ненадолго.

Открыв глаза, я увидела лежащего рядом с собой полностью голого Костю. Я была в шоке и просила его слезть с кровати. Он, казалось, не обращал на мои слова никакого внимания. Рядом, на полу, сидела Таня, она рыдала и была вся в крови. Она была в истерике и в чем-то меня обвиняла.

Как выяснилось, они поругались с Костей из-за меня, и он сломал ей нос. Таня взяла нож и собралась сначала воткнуть его в Костю, а после порезать себе вены. Слава богу, все обошлось. Я осталась одна и не знала, что мне делать. И тут вспомнила про Митю. Легла рядом с ним, стала что-то бормотать насчет своей защиты в случае, если за мной придут те два маньяка. Он не понял меня, но мне уже все было по фигу. И тут Митя тоже начал распускать свои руки. Сначала все было хорошо, но я хотела баиньки. Очень. И я устала и морально... и физически. Но Митя не останавливался. Он не мог остановиться.

Он сказал, что любит меня. А мне уже все было по барабану. В итоге Митька довел меня до слез. Было пять утра, состояние никакое. Транспорт еще не ходил - домой не уехать. Митька встал, ушел курить. Я закрыла глаза, и больше меня никто не трогал... до восьми утра. Митя пошел на работу и разбудил меня. Медленно догнав, что если он смоется, то я останусь с двумя больными (на кухне Танька рассказала, что резала вены множество раз, а ее Костя три месяца лежал в психушке), тут же стала одеваться, забыв про сон. Это был финиш.

P. S. Ни Танюху, ни Костю больше не видела. И это к лучшему. Пусть однополая любовь - это не такое уж и дерьмо (как многие думают), но то, что это неправильно, - я согласна.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество