51

На зоопарк напали хищники!

Я молодой № 3-04 24/01/2001

Кто из нас не любит погулять по зоопарку и посмотреть на зверюшек? Конечно же, все. Причем некоторые, несмотря на строжайшие запреты, пытаются еще и подкормить их всех чем-нибудь вкусненьким. И когда появилось объявление о том, что в Московском зоопарке появился еще один редкий вид, мы все дружно ломанулись на него смотреть.

"Твикс - редкий вид, находится на грани вымирания и практически не встречается в живой природе. И вот впервые в мире удалось собрать целое семейство из трех экземпляров этого редкого вида". Причем не где-нибудь, а в нашем Московском зоопарке. С 28 декабря по 10 января все его посетители могли увидеть редчайших представителей семейства твиксовых.

И вот стояли мы с друзьями перед клеткой и проливали горькие слезы. Почему? Да потому, что все это можно было прочитать на афишах. Но, к сожалению, крайне редко все получается именно так, как задумывалось с самого начала. Потому что в первый же день на клетку с твиксами было совершено тщательно спланированное нападение, в результате которого все три экземпляра этого редчайшего вида были уничтожены. И все посетители зоопарка смогли увидеть только лишь их бренные останки. Кто мог это сделать? Конечно же, твиксоеды - единственный враг этих безобидных существ.

Домой я вернулась в расстроенных чувствах. И решила, что если вдруг встречу хоть одного представителя редкого вида твиксов - обязательно принесу его домой. Пусть живет у меня!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество