46

Пей, яиц не жалей

Я молодой № 3-04 24/01/2001

Опросив специалистов по поводу опохмела, мы предположили, что и у широких народных масс есть что сказать по данному поводу. И, разумеется, не ошиблись. Нашего корреспондента на московских улицах встречали как родную.

МОЯ ПРОСЬБА почти всем пришлась по душе. В глазах людей сразу появлялось как минимум доверие, если не любовь к потенциальному собутыльнику. Две девушки с пивом посоветовали перед употреблением выпить молочка. Кефир они сразу забраковали - хоть он сначала и помогает, но быстро теряет свои свойства, алкоголь резко выделяется в кровь, и тебе уже не до праздника. А солидный дядечка, немного смутившись, назвал лучшим средством именно кефир, присовокупив потом к нему по две таблетки но-шпы и активированного угля для пущей уверенности.

Активные экстремальщики посоветовали не париться, а сразу начинать с текилы: от нее никогда не болит голова, а если все-таки башка трещит (текила паленая попалась), то выпить грамм сто водки. Ну или рассольчику - святое дело...

В процессе опроса народ выказал особую любовь к сырому яйцу. Мол, выпьешь его и будешь всю ночь трезвый, как стеклышко. А еще можно проглотить четыре таблетки фестала, выпить стакан подсолнечного масла, тридцать - сорок грамм подогретого вина, съесть баночку шпрот, одну оливку, йогурт и даже покурить травку, правда, после этого сработает рвотный рефлекс, но зато голова болеть не будет. (Травку "Молодой" категорически не одобряет! - Прим. редакции.)

На случай тяжелого утра общественное мнение постановило выпить бутылочку пива или воды с лимоном и сахаром, пепси-колы без газа, принять холодный душ или нырнуть головой в сугроб. Сурово, но действенно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество