aif.ru counter
32

Предсказания сбываются и будут сбываться!!!

Я молодой № 3-04 24/01/2001

Стоит ли верить в предсказания? Это должен решать каждый из вас самостоятельно. Причем, конечно, можно попросту рассмеяться и отвернуться от предсказателей как таковых.., но как быть с такими Великими, как, скажем, Артур Кларк? Что, вы считаете, что писатель, пусть даже фантаст, не может быть провидцем?! Это, возможно, далеко не так. Истина здесь есть, только умеем ли мы ее выделять? Вот в чем вопрос!

1990 - Энергия синтеза ядер. Кибернетические организмы.

2000 - Искусственный разум. Замедление времени, усиление восприятия времени.

2010 - Телесенсорные устройства. Управление погодой.

2020 - Управление наследственностью. Ядерные катализаторы. Роботы.

2030 - Добыча полезных ископаемых в космосе.

2040 - Превращение элементов. Разумные животные.

2050 - Управление гравитацией.

2060 - Искривление времени и пространства.

2070 - Субсветовые скорости. Управление климатом.

2080 - Машинный разум, превосходящий человеческий.

2090 - Мировой мозг. Телепортация материи. Бессмертие.

2100 - Астроинженерная техника.

Как видите, некоторые предсказания уже сбылись, сбудутся ли остальные? На мой взгляд, нас ждет весьма интересное столетие, следите за будущим на нашем сайте, возможны изменения!

Ты такой же, как все?!

Оригиналы есть, и Интернет поможет вам узнать, насколько вы оригинальны или сколько людей в мире с вами солидарны. Например: ваше отношение к моде, к музыке, к пиву. Вот что показал опрос:

Отношение к моде:

"Если хочешь добиться успеха в жизни, ты должен выглядеть преуспевающим!" - 54%. "Иногда мы проводим слишком много времени перед зеркалом" - 7%. "Лучше чувствовать себя комфортно, чем выглядеть, как сбежавшая модель!" - 39%. Как ни странно, большинство посетителей - рокеры и металлисты (17%), хотя не прочь оторваться на дискотеке (и при этом любят по возможности подпеть) - (15%), а вообще под праздничный стол и попсу послушать можно с удовольствием (14%). Надеть широкие штаны и помахать руками, быстро толкуя о чем-то с насупленным лицом, любит ни мало ни много, а 11%. Танцор Диско жив еще в памяти народов России - 9%, а вот ряды рейверов редеют (9%) или, быть может, у них нет времени на опросы, колбасит, знаете ли, нешуточно! Однако за компьютером нашлось немало классиков с тонкой и чуткой душой (8%). А вообще мы всеядны, и джаз и барды - все в почете, никто не обижен! Если такой расклад вас не устраивает, приходите и поддержите свой стиль жизни или вам нравится быть оригиналом? Все равно голосуйте, пусть остальные удивляются.

Идеальный человек

Все мы хоть раз задумываемся насколько человек, который находится рядом с нами, соответствует нашему идеалу. Специалисты в ходе опроса "Зачем вы, девушки, красивых любите?" попытались нарисовать модель идеального избранника образца 2000 года. Идеальный возлюбленный современных девушек должен быть, прежде всего, спортивного телосложения (64% ответивших). Для поддержания спортивного вида ему необходимо заниматься бодибилдингом (45%), карате (17%) или хотя бы бегом (14%). Тем не менее занятия спортом вполне органично должны сочетаться с привычкой курения дорогих марок сигарет. Во-вторых, идеальный мужчина должен быть бизнесменом и, как следствие - ездить на машине, желательно иномарке, а также одеваться у известных модельеров. Что же касается внешности, то современные девушки предпочитают кареглазых брюнетов ростом не ниже 170 см и весом не более 100 кг. В целом он должен быть романтиком (так считают 34%). Очевидно, помогать ему в этом должны врожденное чувство юмора и высшее образование (60%). Казалось бы, такое сочетание черт в одном человеке невозможно, однако 30% принявших участие в опросе сказали, что их избранник в основном соответствует идеалу, и лишь 14% подтвердили полное соответствие.

www.omen.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы