aif.ru counter
166

ЧАТЫ - ОБЩЕНИЕ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ

Я молодой № 50-52 20/12/2000

УНИКАЛЬНОСТЬ чатов заключена в свободе общения "здесь и сейчас", находясь в то же время на огромном расстоянии друг от друга. Не это ли мечта человечества об общении людей на расстоянии? Она нашла свое воплощение благодаря глобальной сети Интернет! Сколько магических книг и фантастических произведений описали этот способ общения. Но зачастую во многих этих произведениях автор даже не мог вообразить, что общаться можно будет не один на один, что, впрочем, можно сделать и по обыкновенному телефону, а сразу с несколькими людьми, выбирая всякий раз абсолютно новые темы. Благодаря некоторой доли неопределенности с участниками, вы каждый раз, заходя в чат, ждете чего-то нового, чего-то таинственного. Хотя ничто не мешает вам назначить свидание в чате (собственно, в клубе вы тоже не только колбаситесь, но и просто общаетесь). Все знакомства начинаются с общения. Более того, теперь вы можете выразить не только свои эмоции с помощью скобок и двоеточий, вы можете послать прекрасный поцелуй, легко улыбнуться или просто расхохотаться! Вы можете придать своей реплике любой оттенок. И поверьте, как ни парадоксально это звучит, после некоторого навыка жизни в чате вы овладеете этим искусством, втянетесь и перестанете замечать, что всего лишь стучите по клавиатуре! Вы обретете новый опыт, который только разнообразит вашу жизнь и реальное общение. Какой цвет идет тебе, если ты?.

Как мужчины понимают цвета?

Чтобы определить, какой цвет тебе идет, необходимо знать всего лишь:

1. Какого цвета твои волосы.

2. Какого цвета твои глаза.

Вот и все. Однако инстинктивно мужчины собирают свой гардероб из цветов, которые они могут легко вообразить и которые могут легко увидеть.

Цвет глаз также имеет значение. Девушки всегда обращают внимание на цвет глаз, и им очень нравится, если цвет твоего галстука соответствует цвету глаз... или, наоборот, контрастирует. Другими словами, цвет глаз может повлиять на оттенки цветов, которые вам к лицу.

Еще совет: Если у вас темные волосы или кожа, выбирайте контрастные (светлые тона); если же у вас светлые волосы или кожа, сделайте акцент на один из цветов. И вот, прочитав все это, вы почти уверены в готовности сделать выбор. Не спешите, дело это серьезное, и с ходу не решается! Профессионалы подготовили для вас нормальный вариант подбора, но, как вы понимаете, он интерактивный, и в статье про все варианты не расскажешь, одним словом, приходите на OMEN.RU и смотрите. Пособие для донжуанов готово к работе!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы