aif.ru counter
20.12.2000 00:00
32

ТУРБУЛЕНТНОСТЬ НА ТАНЦПОЛЕ

Я молодой № 50-52 20/12/2000

ЕЩЕ пару лет назад тот, кто сказал бы начинающим музыкантам Анюте и Диме, что им светят лидирующие позиции в хит-парадах, что им будет рукоплескать Государственный Кремлевский дворец и диджеи на лучших дансингах страны будут затирать их компакты, сразу бы получил в глаз - это было бы воспринято как издевательство.

"Турбомода" - название с крайне не свойственной для отечественной поп-музыки смысловой нагрузкой. Оно возникло из симбиоза самых значимых для музыкантов понятий весьма неожиданно. Как неожиданно, впрочем, возникла и сама группа. Дима Кохановский, увлекающийся современной танцевальной музыкой, создавал техно-поп-композиции, в которых солировала Анюта и которые, как ему тогда казалось, были достойны как минимум быть записанными на приличной студии. Заводные песни, запоминающиеся мелодии, чумовые ритмы произвели просто-таки неизгладимое впечатление на продюсеров из промоушн-центра группы "Руки Вверх!" B-Funky Production. Позже в группу влился солист Евгений Холмский, так и сформировалась теплая компания "турбо"- единомышленников. Молодое и энергичное трио начало стремительно набирать обороты. Первая их хит-песня "Только ты" вошла во все сборники танцевальной музыки, но проникновенная баллада "Мама", явившая собой отход от "турбулентных" традиций, долго сотрясала всевозможные хит-парады. На концертах "Маму" встречают хоровым пением и волнами горящих зажигалок.

Так отечественный танцпол обрел своих новых героев. Музыка, которая не может быть невостребована по определению, вывела "Турбомоду" в ранг суперзвезд. Их новая песня "Позови" уже уверенно продирается к вершинам чартов, по дороге распихивая грандов отечественной поп-музыки. А это значит, что "турбулентность" вновь в топах. И все повалили на танцпол, зажигать под новую музыку нового поколения.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество