404

ЗВЕРСКИЙ СЕКС

Я молодой № 50-52 20/12/2000

Вы заметили, друзья, что в канун Нового года у людей резко возрастает интерес к разным гороскопам, зодиакальным прибамбасам и прочей хренопотени. Даже те, кто ни черта в это не верит, нет-нет да и заглянут в соответствующие разделы газет и журналов. А тут еще аж третье тысячелетие начинается! Короче, мы тоже решили побаловать любимых читателей гороскопчиком от известного в данной области специалиста Святослава Айги - да не простым, а сексуально-эротическим!

ОБЕЗЬЯНЫ

Весь 2001 год в сексе будут разбойниками, склонными менять партнеров, чтобы экспериментировать. Мартышки эгоистичны и в первую очередь требуют удовольствия для себя. Поэтому женщины предпочитают куннилингус, а мужчины - фелляцию (минет). Но это вовсе не значит, что ОБЕЗЬЯНА будет под вами лежать бревном. Она страстная, мультиоргастичная и ненасытная партнерша.

ПЕТУХИ

обожают обставить интимную близость как в лучших домах Филадельфии. Свечи, музыка, вино - вот те непременные условия, которые сподвигнут ПЕТУХА отправиться "топтать кур". Его непременно нужно хвалить. Даже когда он в десятый раз судорожно спрашивает: "Тебе хорошо со мной?" - прокричите ему "Оле-оле-оле!" прямо в ухо, и он будет боготворить вас.

СОБАКА

несколько традиционна в любви. Она консерваторша, поэтому с гневным лаем отвергает оральный и анальный способы удовлетворения. Для нее "бутербродик" - лучше не надо. Но плюсы СОБАКИ в том, что она не часто меняет партнеров, верна обычно кому-то одному, может быть очень нежной. В сексе для нее главное - духовность.

СВИНЬЯ

думает, что знает о сексе все (хотя в жизни не читала ни одной книжки "про это"). И переубедить ее в том, что презерватив используют один лишь раз, что во время менструации любовью лучше не заниматься, что перец молотый мало чем влияет на повышение потенции, практически невозможно. Но, с другой стороны, если не учитывать этого, то неужели СВИНЬЯ не сможет доставить вам удовольствие в постели?

Из КРЫС

в 2001 году получатся настоящие сексуальные маньяки, нимфоманки, эксгибиционисты и онанисты. Все от их чрезмерной сексуальности. КРЫСЫ могут и хотят. У женщин - "бешенство матки", у мужчин - "бешенство батьки". Но и тут не исключена импотенция и фригидность, потому что КРЫСЫ слишком нервозны и чувствительны. Для КРЫСЫ секс в начале тысячелетия скорее необходимость, чем роскошь.

БЫКИ

они и есть БЫКИ. Внешне порой совсем не скажешь, что они - прекрасные любовники, но это обманчивое впечатление. Они не способны на "сунул - вынул - и пошел". Смакуют. Прелюдия у БЫКОВ долгая. Они сами диктуют традиции и отношения в половой жизни, и зрелого БЫКА перевоспитать практически невозможно. Вы можете до посинения показывать ему позу "детские качели" и капать слюной, заманчиво описывая "Камасутру". БЫК вам скажет: "Угу" - и тут же оприходует вас в более привычной для него манере. Но сделает это виртуозно.

ТИГРЫ

это одни из самых сексапильных и сексуальных животных восточного гороспопа. Они полны энергией. Мужчина-ТИГР будет терзать вас весь год с вечера до утра, при этом застенчиво мотивируя: "Ой, а у меня опять стоит". ТИГРИЦЫ же будут будить вас каждые два часа и просить продолжения банкета. ТИГРЫ не скованы в своих действиях и любят доставлять удовольствие партнеру. Иной ТИГР вас на уши поставит и будет выделывать на вас всякие немыслимые кульбиты лишь для того только, чтобы добиться вашего оргазма еще и еще.

КРОЛИКИ

любят гармонию и красоту. Слияние двух тел для них - нечто прекрасное. Не знаю, как у них насчет размножения, но в сексе они не любят спешки. КРОЛИК не может сразу "с корабля - в постель". Он должен привыкнуть к избранному партнеру. Время от времени он будет совать вам в рот замерзшую клубнику или мазать льдинкой пальцы ног. Нежный КРОЛИК не против попробовать и что-нибудь садомазохистское, поэтому не пугайтесь, если в 2001 году он вдруг явится к вам с наручниками и плеткой. В этом смысле КРОЛИКИ немного прибабахнутые. Телевизора обсмотрелись. Но не упрекайте их в этом, напротив, почувствуйте себя голливудской звездой!

ДРАКОНЫ

рано пробуют себя в сексе, но сами часто предпочитают девственников. В наступающем году им будет нравиться покровительствовать, учить партнера всем премудростям. Есть в них порой и элементы садизма. ДРАКОНЫ отличаются выносливостью, могут спариваться хоть в кочегарке, хоть на ковре в Белом доме, хоть в застрявшем лифте. Но функционируют обычно в собственных интересах.

ЗМЕИ

сексуальны на вид, но, к сожалению, на деле частенько холодны. Но ЗМЕЯ придаст вашим интимным отношениям романтическую окраску, так что вы вроде как и не заметите, что остались не совсем удовлетворены. ЗМЕИ иногда способны на страсть, но обычно все сводится к методичному лизанию вашего пупа или массированию шеи. Несмотря на гипосексуальность (не путать с гиперсексуальностью, гипер - большая), ЗМЕЯ ревнива, хотя сама способна на интрижки на стороне. В 2001 году внимательно следите за ними.

ЛОШАДИ

тоже эгоистичны в сексе, иногда до маниакального состояния. Эгоизм перерастает в нарциссизм, нарциссизм - в онанизм, онанизм - в эксгибиционизм. Если для мужчины-ЛОШАДИ вы наденете атласное вандербра на косточках, он на вас и не взглянет. Ему нужна дымка: кружева, газ, шифон и рюшечек побольше. Женщина-ЛОШАДЬ не терпит партнера в семейных трусах. Но если они по-настоящему влюбляются, теряют от страсти рассудок, то могут сделать для вас все и не побрезговать оральным сексом.

КОЗА

хитра на выдумки, если уже достаточно опытна. Не чурается всяческой экзотики и вполне может предложить вам заняться любовью на снегу в зимнем лесу. Мужчина-КОЗА порой склонен к ранней импотенции из-за постоянного недовольства собой. Женщина-КОЗА сексуальна, женственна, но не любит позы "верхом" и "сзади", так как полностью не чувствует в них тела партнера. КОЗАМ свойственны неожиданные взрывы сексуальности, и тогда им по барабану, где и с кем. Но чаще всего КОЗЫ щепетильно подходят к интиму: обстановка, освещение, наличие подслушивающих родственников и т. д.

А впрочем, наверное, с любым партнером можно получить ништяк, хоть с птеродактилем. Главное - это подход и куча всяких умных штучек, полный расслабон и присутствие взаимоуважения. Так что близко к сердцу не воспринимайте мои рассуждения, а то у вас случится какое-нибудь расстройство.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество