104

Шевчук один понимает меня

Я молодой № 1-2 11/01/2001

Привет, "Молодой"!

Это снова я - Таня, которая раскричалась по поводу несправедливого отношения к Шевчуку (N 35-36) и которую обделал Тема (N 42-43). Да, в моем письме "детская непосредственность". А как иначе, если мне всего-навсего 16 лет?! Настоящей жизни я еще не нюхала, но зато имею свое мнение. Может быть, завтра я подумаю: "А ведь Артем был прав! Я была дурой, что заклеивала напрасно дырки на обоях именно постером с Шевчуком и ничего другого слушать не желала, и визжала, как свинка, когда узнавала, что он приезжает". Но сегодня я думаю по-другому: "Иди в жопу, Тема". Пока что Шевчук - тот единственный, кто понимает меня. Когда черепа хотят выгнать из дома, а люди на улицах моего города криво смотрят и приходят в ужас от цвета моих волос, от манеры одеваться, то думаешь, что ты один на целом свете и никто не в состоянии тебя понять. Приходишь домой, нажимаешь кнопку и...: "Ты не один".

Честно говоря, я в английском несильна и понять смысл песен "Bloodhound Gang" или "Limp Birkit" для меня сложновато и поэтому понять не могу, чему радоваться, когда их слышишь: то ли тому, что ни х... не понимаешь, или тому, что все-таки есть там слово, которое ты слышал из уст персонажа "Криминального чтива". А как вам нравится это: "Put your hands down my penis". Круто? И упругий х... в руке, и ладошка в молоке. Так что, народ, слушайте что хотите, но свое мнение засуньте подальше.

А насчет запора у "ДДТ" - это фигня. Юрка чувствует себя прекрасно и отгрохал в начале ноября где-то там, у вас, концерт. Жаль, меня там не было.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы