112

Что значит измена? Можно ли ее простить? Вы сами изменяли?

Я молодой № 1-2 11/01/2001

Олег Яковлев ("Иванушки интернэшнл")

- Для меня измена - понятие духовное. Она наступает, когда не телом измeняют, а душой. Когда человек перестаeт в тебе нуждаться. И это, наверное, самое страшное. Хотя убежден, что любую измену можно простить. Было бы желание. Лично я прощал, и не раз. Как телесную (которую я вообще за измену не считаю), так и душевную.

Физическая измена ничего не меняет. Люди встречаются, влюбляются, начинают жить вместе, и, конечно, со временем страсть проходит. И они становятся друг другу просто близкими, по-настоящему родными людьми. Они могут изменять друг другу. Но будет лучше, если они станут хранить свои измены в тайне. В принципе есть много пар, которые, наоборот, рассказывают друг другу про свои измены. И это настоящее доверие. Потому что если любишь, то, несмотря ни на что, все равно будешь вместе с этим человеком.

Вячеслав Петкун "Танцы Минус"

В принципе слово "измена" имеет несколько значений: ну, измена дружбе, измена Родине или измена половому партнеру.

Лично для меня измена ассоциируется прежде всего с человеческими отношениями, не важно, какого характера.

Простить измену можно, но опять-таки все зависит от ситуации. Лично я стараюсь дружеским отношениям не изменять. Что касается отношений с женщинами, то я им изменял, изменяю и буду изменять. А если любимая женщина мне изменит- то это уже не моя женщина. Вот так.

Никита

Вопрос на самом деле серьезный. Можно ли простить? Не знаю, я прощал. В данный момент, находясь в отношениях с определенным человеком, я не изменяю. Хотелось бы верить, что мои близкие люди мне тоже не изменяют.

Это слово у меня ассоциируется со всем. Не важно, какого характера измена. Важно то, что она есть.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы