aif.ru counter
23

"Я тебя зарежу - не привыкать..."

Статья из газеты: Я молодой № 1-2 11/01/2001

Хаюшки, "Молодой"! У меня к тебе серьезный разговор. Все дело в том, что мой парень в армии, да еще в Чечне. Он остался без одного пальца (но все равно счастливчик, потому что жив!). Через месяц он демобилизуется, но меня почему-то сей факт не радует

Хаюшки, "Молодой"! У меня к тебе серьезный разговор. Все дело в том, что мой парень в армии, да еще в Чечне. Он остался без одного пальца (но все равно счастливчик, потому что жив!). Через месяц он демобилизуется, но меня почему-то сей факт не радует.

Он пишет постоянно, но письма не всегда доходят. Я ему тоже стараюсь писать как можно чаще, посылаю кипу фоток, надеясь приободрить, но все почему-то происходит наоборот. Он злится. Эта его злость, обиженность меня уже начинает доставать. Казалось бы, я его люблю, пишу ему, думаю о нем каждый день, волнуюсь страшно, а он пишет, что я и все остальные его друзья, родственники и даже родители тут "развлекаемся, жиреем", на него плюем и все в таком роде.

Я ему: "Брат-2" - классный фильм; кинопробы - прикольно, а новый клип Оскара - отстой", - а он мне: "Тебе там больше делать, что ли, нечего, как рассматривать х... Бодрова!"

Я все понимаю, ему там очень трудно, но винить весь мир... Это слишком!

Вот что он написал в последнем письме: "Если ты там с кем-то спишь, я приеду и оторву ему яйца, а тебя зарежу, мне не привыкать, я тут каждый день мочу".

И как после такого мне нормально к нему относиться?

Недавно посмотрела "Домашнюю войну". Такой классненький фильмец про то, как паренек вернулся с вьетнамской войны и гонял своих домашних. А потом его глючило, что он на поле боя, и стрелял он по всем из "пестика".

Может, не у меня одной такая проблема встала ребром... Прошу: помогите, иначе я повешусь раньше, чем дождусь его.

Заранее громадное спасибо! Алекса. Bye - Bye!

P. S. П. М. М. Л. (послушай Zему и все поймешь!)

ОТ РЕДАКЦИИ: Да, братцы, тут все серьезно. Подобные письма мы получали и ранее, значит, случай не единичный и обсудить его лучше вместе. "Возвращение из Чечни" станет темой номера в феврале, поэтому в течение трех недель мы ждем ваши соображения по этому поводу, советы и рекомендации для Алексы. (Только, пожалуйста, коротко!) И еще сообщите, мнение кого из наших музыкальных, политических или каких других звезд вы хотели бы выслушать. На конверте делайте пометку: "Возвращение из Чечни".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?