aif.ru counter
35

Весенние бунтари

Я молодой № 14-15 11/04/2001

Время от времени нам всем хочется от души оторваться. И тогда мы собираем большую компанию и идем в какой-нибудь клуб. Однако в места, специально предназначенные для веселого времяпрепровождения, ходить надо, нацепив на себя правильные шмотки. Яркие и красивые. Чтобы каждый встречный обращал внимание, а старые знакомые могли увидеть тебя в новом образе.

Можно надеть старую майку-размахайку, в которой и так ходишь все время. Но лучше выбрать майку без рукавов. Потому что это самый шик. И если на ней будет нарисован какой-нибудь никому не известный ковбой, гитарист или знаменитый Че Гевара - будет совсем замечательно. Ну и, естественно, широкие штаны с карманами, которые "легким движением руки превращаются..." Понятное дело, в шорты.

Rebel. Молодежный бунт!

Эта одежда просто создана для уверенных и независимых! Буйство красок и разнообразие стилей и направлений - от диско до одежды для спорта и отдыха. Так что если хочется выглядеть стильно и модно - добро пожаловать в Rebel!

В фирменных магазинах Rebel каждый может найти вещи для себя. В коллекции есть одежда на любой вкус - оригинальные и авангардные модели юбок, топов, платьев, мужских рубашек и брюк. Все модели выполнены из качественных и модных натуральных и смешанных тканей.

Наши магазины:

ТД "Крестовский" - проспект Мира, д. 92, стр. 1 (ст. м. "Рижская")

"Мода" - ул. Красная Пресня, д. 23б (ст. м. "Улица 1905 года")

Ярмарка "Коньково" - ул. Профсоюзная, д. 126, к. 2, магазин 65, павильон 3

Универмаг "Московский" - Комсомольская площадь (ст. м. "Комсомольская")

Разноцветные майки с разноцветными же загогулинами по всему фону - самое то для вечеринок. С короткими рукавами и рукавами три четверти. Подходят абсолютно ко всему - к широким штанам, юбкам и клешеным брючкам с заниженной талией.

К необычной одежде лучше всего подобрать соответствующие ботинки. И неизвестно, что больше привлечет внимание: яркий наряд или "космическая" обувь. Ведь именно такие тапки просто созданы для разных вечеринок. Впрочем, "свиры" - хорошо, но обычные кеды еще никто не отменял.

Маша: Майка "Liberty" (100% cotton) Штаны (75% poliester, 25% cotton)

Single: Майка "Tour" (100% cotton) Штаны со множеством карманов и молниями ниже колена, при помощи которых из штанов можно сделать шорты (100% cotton)

Маша: "Улетная" кофта с воротником "кольцо" Брюки на бедрах (25% poliester, 75% cotton)

Андрей: Рубашка (100% cotton)Широкие штаны с огромным количеством карманов (100% cotton)

Женя: Майка "Geo" (100% cotton) Зеленые штаны (100% cotton)

Маша: Майка "Dream" (100% cotton) Юбка цвета хаки (25% poliester, 75% cotton)

Женя: Майка "Peacock" (100% cotton)Расклешенные брюки с заниженной талией (75% poliester, 25% cotton)

Одежда предоставлена магазином "Rebel"

Обувь предоставлена магазином "Обувь XXI века"

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы