56

Seal - "This Could Be Heaven"

Я молодой № 14-15 11/04/2001

Сил (полное имя Sealhenry Samuel), конечно, вам хорошо знаком - его стремительное восхождение на музыкальный Олимп не заметить было невозможно. В далеком 1990 году его дебютная запись "Killer", созданная на пару с большим танцевальным авторитетом Адамски, оказалась в первых пятерках хит-парадов по обе стороны Атлантики. Песню "Killer" высоко оценила не только публика, но и коллеги по сцене: позже свои каверверсии на нее сделали Джордж Майкл и "АТВ".

Однако уже следующий сингл Сила "Crazy" превзошел успех "Killer", взлетев на вершины британских и американских чартов! А композиция "Kiss From A Rose" из фильма "Batman Forever" и вовсе стала классикой.

Фортуна улыбалась Силу до 1998 года, однако четвертый альбом музыканта "Human Being" всем показался слишком уж экспериментальным (немалая заслуга в этом Уильяма Орбита, принимавшего участие в работе над пластинкой). Непонятый и огорченный Сил ушел в тень на три года...

И вот - долгожданный и блистательный comeback - его новая песня "This Colid Be Heaven" вошла в саундтрек к фильму "Family man" ("Семьянин") с Николасом Кейджем в главной роли и стала первой ласточкой с будущего альбома.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество