aif.ru counter
23.05.2001 00:00
24

Сумасшедший "Бармалей"

Я молодой № 20-22 23/05/2001

- Тату! Тату! Тату!

- Молодой человек, у вас лишнего студенческого не найдется?

- Нет. А зачем?

- Да нас внутрь не пускают, говорят, что маленькие еще... Эй, тетенька, а вы не могли бы сказать, что вы моя мама и что мне уже 18?

- Ладно, давайте попробуем...

Дородная тетка с двумя авоськами и с новоявленной дочуркой (а за ними и я) заходят в "Бармалей"... Чем закончилась эта история я, честно говоря, не знаю, но, что могу сказать точно, я еще никогда не видел здесь, на Мантулинской, 5/1, стр. 7, такого количества народа. Все-таки бесплатные акции - это сила!!! Тем более когда в организаторах особы, приближенные к потребителям, т. е. к МОЛОДЫМ.

То, что вечеринки акции "Все лучшее XXI века", организованные МОЛОДЫМ и сетью магазинов "Обувь XXI века", набирают обороты, - уже ни для кого не секрет. И это супер! Супер то, что у бедненьких студентиков появилась реальная возможность отдохнуть, повеселиться, получить клевые подарки и еще много чего.

Маша, факультет гос. управления МГУ:

- Я здесь только второй раз, но мне уж-ж-жасно нравится! Такая атмосфера - свет, звук, простор, публика, секьюрити - ну просто все на высшем уровне. Хорошо, что в МОЛОДОМ статья про наш факультет вышла: я купила почитать, а рядом про вечеринки эти написано. А когда узнала, что здесь DJХи AI.BOLIT, HITretz и ELECTRIC играть будут, - просто устоять не смогла.

Оно и правильно - зачем стоять, когда можно танцевать!

Возвращаемся к "Тату". Ведь не без их помощи здесь собралось столько народу, что даже летнее кафе, расположенное на огромном балконе, по плотности населения напоминало как минимум Японию. Чувствуете, что на танцполе творилось?! Только не подумайте, пожалуйста, что всем было тесно и неудобно. Танцпол ничуть не уступал танцорам из школы модного танца Duncan club, зажигавшим на сцене. Сцена вообще весь вечер была в центре внимания. Все потому, что танцоры сменялись постоянными ведущими Максом МОЛОДЫМ и DJ Danny, которые были, как обычно, щедры на призы и подарки от МОЛОДОГО и "Обуви XXI века".

Вася, МГУ ПС (МИИТ):

- Это очень здорово, что, взяв бесплатное приглашение в своем институте или в "Обуви XXI века" (или позвонив в МОЛОДОЙ по тел. 928-31-71.- д. Ц.) и придя сюда, ты получаешь возможность разжиться всякими полезными вещичками.

Еще бы не здорово!

Так вот, про "Тату"... Ну, имиджем девчонок, я думаю, уже никого не удивишь, и все-таки на сцене они смотрятся очень красиво, целуются по-настоящему и обалденно сексуально и толпу заводить умеют.

Борис, МАИ:

- Девчонки - просто супер! Мне они очень нравятся, и не только в коротеньких юбочках с голыми ножками.

Понятно, на первую песню-то они в прозрачных кофточках были. Тут уж не до ножек...

Аня, ИСИ:

- Ну да, я понимаю, почему они парням нравятся... Но музыка у них тоже очень хорошая. Я с удовольствием с ними с ума посходила сегодня!

Надо сказать, что не ты одна - весь "Бармалей" с ума сошел! И всем там очень понравилось, и все сказали, что обязательно еще придут. Надо отметить, что на акциях "Все лучшее XXI века" уже сформировался костяк, посещающий каждую вечеринку, которые будут проходить, как и прежде, каждую неделю. И еще, как мы вам и обещали, акция приобретает всероссийские масштабы! Первый шаг - Тверь, 24 июня.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество