aif.ru counter
06.12.2000 00:00
29

"СТРЕЛКИ" ПРАВЫ

Я молодой № 48-49 06/12/2000

Привет, "Молодой"!

Пишет тебе твоя постоянная читательница, причем таковой я являюсь уже долгое время. Поэтому надеюсь, что ты выполнишь мою просьбу, о которой я упомянула в анкете. Дело в том, что я сама занимаюсь постановкой танцев, и мне хочется знать побольше о своих коллегах, особенно о российских.

И еще, "Молодой", через тебя я хочу попросить нашу молодежь, чтобы она перестала критиковать звезд. Ребята! Вы же таким образом показываете свою зависть. Ваша критика похожа на "детский лепет" взрослых детин. Не нравится вам чье-то творчество, кто вам мешает в этом случае сделать лучше. Только знайте, когда сделаете, найдутся те, кто будет вас критиковать, ведь как ни говори, что "Стрелки" - группа "стремная", а поют правильно: "Бумерангом все к нам возвратится!" Давайте перестанем высказывать свое недовольство. Лучше дерзайте! Реализовывайтесь в этой жизни, ищите в ней свое место, и все у вас будет о`кей! Лично я уже нашла то, что для меня важно и где я могу реализоваться как личность. И можете мне поверить: я счастлива безмерно, чего и вам всем желаю!

С уважением и любовью, Катя, Первомайск

СЛУЖИТЬ ОБЯЗАН КАЖДЫЙ!

Здорово, ребята из "Молодого". Пишет вам студент Астраханского автомобильно-дорожного колледжа. Сначала ваш журнал я не знал вообще, но по совету нашей почтальонши решил купить его, а теперь не могу дождаться нового выпуска.

Особенно мне нравятся статьи про армию. Я прошу, чтобы вы побольше писали на эту тему. Сам я еще призывник, но в июне следующего года собираюсь идти в армию. Мой единственный друг уже отслужил полгода в Дагестане (наверное, он уже в Чечне), в мотострелковых войсках.

А пишу я по тому поводу, что меня задело письмо, написанное Светой из Москвы: "В армии он стал другим". Я согласен с ней, что армия меняет человека, но меняет она его в лучшую сторону. А не так, как она пишет, - в сторону отупения. То, что он не знает новинок видео- и аудиопроката, совсем не повод относить человека к "тупому". (Тем более не каждый человек и на "гражданке" следит за новым видео- или аудиоклипом.) Я так думаю, что армию должен пройти каждый нормальный и здоровый призывник, т. е. человек. Я даже скажу - обязан. Я знаю многих людей, которые отслужили, и все живут нормальной спокойной жизнью. Знаю я и тех, кто "откосил" от армии: половина из них конченые люди - либо наркоманы, либо алкаши.

А то, что друг Светы стал другим, - так это просто на некоторое время, потом он привыкнет и нормально адаптируется.

Толян, Астрахань

От редакции. Темой номера одного из ближайших выпусков "Молодого" станет как раз служба в армии.

СПАСИБО ЗА "БЕЛУЮ ГВАРДИЮ"!

Здравствуй, уважаемая редакция моей любимой газеты!

Ребята, ваш "Молодой" - просто класс! Читаю его уже около года, нравится жутко, а последний номер ( 46-47 - тот, где про одиночество, Акунина, "Ленинград" и т. д.) вообще совершенно обалденный! Я не знаю больше ни одного издания, где с молодежью говорили бы так просто, искренне и по делу; без выпендривания и дешевого заигрывания, как в некоторых других "типа молодежных" журнальчиках. Знаете, почему все прутся от "Молодого"? Потому что вы общаетесь с нами как со взрослыми. Пожалуйста, давайте так и дальше. К тому же мне очень нравится, как пишут ваши журналисты: правильный русский язык сегодня тоже большая редкость.

Хочу предложить вам тему для обсуждения - ранние браки. Для меня это актуально: подружка выскочила замуж в 17 лет, и сейчас в их семье большие напряги. Хорошо бы, если бы вы написали об этой проблеме так же подробно, как про одиночество.

И последнее. Огромное спасибо за "Белую Гвардию"! Раньше я эту группу не слышала, но ваш материал очень заинтересовал, а тут еще мне сказали, что они отлично смотрелись у Диброва в "Антропологии". Короче, я достала "белогвардейские" кассеты, послушала - и просто влюбилась в эту музыку. Вот где настоящее искусство! Мне просто жаль тысячи парней и девчонок, которых МузТВ и MTV кормят нашей дебильной попсой, рэпом, разными лагутенками, не давая возможности услышать классные песни Зои Ященко. Они же все про нас, про наши переживания, про наше восприятие действительности, только написаны не коряво, как у Земфиры, а красиво и мелодично. (Впрочем, Земфиру я тоже очень люблю!) Спасибо, "Молодой", что открыл для меня "БГ"!!! И вообще - давай побольше нераскрученных имен! Кому как не тебе зажигать новые звезды!

Наталья Карамышева, С.-Петербург

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество