aif.ru counter
26

Пощады не давать и не просить!

Я молодой № 7-08 22/02/2001

В редакцию приходят письма. Это хорошо. Большая их часть посвящена музыке. Это еще лучше. По мере возможности мы их публикуем. Это просто здорово.

Но в последнее время получается так, что "Молодой" стал чуть ли не традиционным местом разборок между "кланом Децла" и "кланом Земфиры". В боевых действиях также принимают участие сочувствующие батьке Шевчуку и иногда "Армия "Алисы". Кто-то не отвлекается на выяснение отношений между собой, предпочитая врезать как следует журналистам, чтобы не сильно-то зарывались.

Видя такие дела, мы подумали о новой рубрике, чтобы спор о музыке не превращался в побоище "стенка на стенку" или драчку в песочнице.

Bonus. Автору наиболее интересного письма присваивается звание "Ворошиловский стрелок сезона". Четыре стрелка - зимний, весенний, осенний и летний - получат некоторые секретные призы.

Hi, "Молодой"! Прикольные вы все-таки ребята там, в редакции. Запустили разок пулю, и понеслось из номера в номер: "Децл - дерьмо", "Децл - не дерьмо", "У ДДТ - запор", "У ДДТ - отпор". Аж два листа в последнем номере! Не обижайтесь, газета вы, конечно, продвинутая, но у меня такое чувство, что все это сделано для того, чтоб в случае дефицита информации забивать этими письмами пробелы на полосах. А все ведутся - я аж торчу: "Ах-ах, Шевчука обидели. А я позову сейчас Машку из соседнего подъезда, и мы два письма напишем про то, что Юра - хороший". Да пиши хоть три - х... толку. Все это напоминает разговоры 15-летней давности в деревне Кукуево за 100 км от Столицы. Помните?

- А ты за брейк или за металл?

- За брейк, а что?

- Ничего, мы с ребятами поклонники "Черного Кофе", так что приводи своих вечером к свиноферме - мы вам рожу бить будем.

Или, может, я уже старым стал - не понимаю ничего. Для меня вся музыка делится на музыку, которая нравится, и музыку, которая не нравится. Я в детстве слушал "Кино", но единственная нормальная песня "На-На" мне тоже нравилась. Это я про "Фаину". Смысла - ноль, но сочетание слов и музыки ну очень уж приятное. Только не нужно обвинять меня в продажности, беспринципности и т. д. А если и будете, то х... с вами. Я свои принципы в других делах проявлю, а не в тупом бычьем споре - "Кто лучше". И еще один прикол - часто пишут: "Я - фанат Децла (варианты)". Может, не самого Децла, а музыки? У меня было множество личных встреч с людьми, фанатами которых вы себя считаете. Поверьте, интервью по TV и в прессе - это одно, а на самом деле видишь перед собой самовлюбленного сноба, который еще и пары слов связать не может. И это за очень редким исключением. Вот вроде и все, что хотелось сказать вам, дорогие читатели "Молодого". Хотя что вам толку говорить - пишите дальше, материте всех их, морду бейте за то, что кто-то одет не так, как вы, и музыку слушает не такую, а я буду стоять чуть в стороне и прикалываться над вами. Вперед!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы