55

музычка (21.02.2001)

Я молодой № 7-08 22/02/2001

МИХЕЙ ПОЙДЕТ ПОД ВЕНЕЦ

Ты успел посмотреть в кино фильм "Сука-любовь"? Думается мне, что Алехандро Гонсалес Инарриту просто содрал для названия эпохальное выражение Михея про сущность этого непонятного чувства. Михей летает на крыльях любви и ждет не дождется своего весеннего венчания, которым собирается доказать жене вселенскую нежность. Доказывать будет в том числе музыкой и стихами на своем новом альбоме, который появится весной и задержался из-за зимних проблем Михея с голосом. Hot: "Я думаю, что там будут хиты вроде "Сука-любовь", хотя мне кажется, что песня стала популярной в основном из-за слова. Этот альбом будет немного минорным, по-хорошему. Я не пишу веселой музыки, моя лирика задумчивая".

EXTREMЕ-КОШКИ-МЫШКИ ОТ "ЛЕПРИКОНСОВ"

Сундук из "Леприконсов" рассказал мне тут, как их трубач Родик сделал себе дрэды, и ребята решили соответствующе такую перемену имиджа отметить. Отмечалово получилось в поезде по пути в Москву. На остановке в городе Орше, славном тремя своими колониями, Родик вышел, пардон... по делу и не вернулся. Детектива не случилось: в Вязьме группа воссоединилась-таки. Оказалось, что Родик вовсе не потерялся, а честно искал по жуткому городу товарищей, которые дожидались его в вагоне. Сейчас ребята сводят уже записанный альбом. Рабочих названия два: бр-рутальное "Все ребята - перцы!" (что, в общем-то, естественно и вопросов не вызывает) и "Шесть песен про любовь, шесть песен про морковь". Hot: "Он, с одной стороны, очень веселый, а с другой - серьезный, даже с медлячками душевными, будет кое-что в стиле Кустурицы." По секрету: увидит свет второй альбом в день смеха-ха-ха...

Джей Ло вляпалась, причем не одна, а на пару с бойфрендом своим Puff Daddy. Парочка отправилась на променад в романтическом обществе своих телохранителей; зашли в клуб, выпили, начали палить. Потом сели в машину и пытались смыться, но тут налетели копы и всех загребли в кутузку. Так что самоназванная обладательница "Шикарнейшего тела в Голливуде" провела ночь в обезьяннике в обществе Пуффика, у которого этот эпизод со стрельбой далеко не первый. Помнится, пару лет назад свидетельница утверждала, что видела, как рэппер застрелил мужика в манхэттенском баре.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество