aif.ru counter
28.03.2001 00:00
39

face-котроль

Я молодой № 12-13 28/03/2001

Этот номер "МОЛОДОГО" выходит как раз под первое апреля первого года новой "тыщи". В связи с этим следи за пульсом: читай новости, смейся, думай над вселенской непостижимостью первоапрельского анекдота Децла. Акулина КИПАРИСОВА ИНФОРМИРУЕТ.

в белых рубашках и строгих костюмах не входить. Дрэды, кеды и висящие штаны приветствуются. "Децл, проходи!" В этот раз я расскажу тебе о съемках клипа отечественного мини-рэпера на песню "Письмо". Сюжет: лысая девочка пишет Децлу письмо, в котором плачется на судьбу тяжкую и жизнь дремучую. Параллельно девичьим рукозаламываниям и по-стене-сползаниям идет лихая рэперская жизнь. См. "Stan". Режиссер Олег Степченко ("Вечеринка", "Кровь моя, кровь"), правда, сказал по секрету, что все будет хеппи-энд: таланты и поклонники воссоединятся-таки на концерте. Лысую девочку зовут Маша. Разгоряченная драматическими съемками, она бегала по павильону в окружении юных наперсниц, наверное, чтобы голову обдувало. А рядом, недвусмысленно мяукая, истово совокуплялись черный кот и белая кошка (это, конечно, осталось за кадром), почти по Кустурице. А вот Децл был мужественно непоколебим. Hot: "Когда я купил альбом Эминема и послушал эту песню, то сразу сказал, что она будет хитом, а потом на нее сняли клип. А у нас нет никакой телеги, это реальная история: нам с Шеффом приходили письма от девушки, которая любит рэп, но боится скинхедов из своего класса, поэтому косит под них". Увидишь клип в конце апреля.

Анекдот от Децла (длинный и неприличный!):

"Летят два воробья, смотрят, тетка голая на пляже лежит. Один говорит: "Спорим, я ей между ног залечу, мертвую петлю сделаю и обратно вылечу". Ну, сделал и обратно вылетел. Другой говорит: "А спорим, я щас залечу, две мертвых петли сделаю и вылечу". Только залетел, а тетка ногу на ногу положила, ну и он, короче, там остался. Идут два нарика обкуренных, смотрят, баба голая, ну и, типа, к ней, а тут, бац - у нее оттуда воробей вылетает. Нарик говорит: "Оба, меня торкнуло!" А воробей подлетает к другому и говорит: "Прикинь, меня щас чуть в кукурешник не выПИ-И)))".

("Молодой": Какой искрометный юмор...)

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество