aif.ru counter
16

Mel C от добра добра не ищут

Я молодой № 9-11 15/03/2001

И ВОТ парадокс: игру на чужом (и давно уже пустующем) поле начала не кто иная, как Мел Си. Пока ее подруги занимались какими-то "мыльными" вещами: семейными тяжбами, общественными фикциями и т. д., продвинутая "перчинка" выпустила сольник и задвинула своих подруг за одно абсолютно конкретное место... Девчонки, естественно, бросились вдогонку, но, как говорится, поезд уже скрылся за ближайшим поворотом.

Когда бы я была злой...

Казалось бы, самое время "прокатить" теряющий популярность квартет. Но девушка остается в группе, которая скорее тянет ко дну, нежели приписывает дополнительные очки. Став коронованным Робби Уильямсом в юбке, Мел подтвердила, что Power Girl (пропагандирующая доброту и независимость) работает, да еще как... Ее пока единственный альбом Northern Star предвосхитил появление новой мессии сцены. Абсолютного лидера. Любопытно, что никто из команды Мел Си не стал изобретать велосипеда: все тот же саунд, все те же примочки. Чем берет? Ответ - добротой. Приятно удивляет разноплановость альбома. Сразу вспоминаются восторги, вызванные по поводу того, как ловко музыка рок сплавляется с поп. Единственно, что удручает, - факт, что под конец певица вспоминает: музыка рок - это не только мощные рифы, но и усыпляющие разум медляки. И, как результат, произошло сплавление попа с рок-балладами... Тем не менее сие не помешало Мел взять планку и превратиться в монстра сцены. А монстры, как известно, могут простить себе любые странные странности. Найти, к примеру, утешение в водке и наркотиках, пытаясь снять стресс от напряженной жизни. И это опять исключительно из-за ее доброты и невозможности справиться с ситуацией и людьми, умело провоцирующими подобные "прелести". Скажу больше: все происходит из-за постоянных уколов пишущей братии по поводу ее излишнего веса. "Я плакала, когда меня называли толстой", - говорила "перчинка". И уж будьте уверены, все выписывается по правилам игры "испорченный телефон", где в конце концов информация искажается до такой степени, мать вашу... "Я сыта прессой по горло!" - с отчаянием в голосе заявляет "перчинка" (а ведь она действительно пыталась вести честный диалог о своих проблемах).

И здесь главное, чтобы возник добрый контакт с творчеством Мел Си, а уж как вы им воспользуетесь - это совсем другая история... Будет ли это "одноактный балет" или любовь, когда плевать на второстепенные моменты, а главное - духовная совместимость и адекватная реакция на доброту, покажет время...

P. S. И самое главное. 17 марта. Государственный Кремлевский дворец. 19.00 часов. Концерт Мелани Си. Приходите и почувствуйте эту доброту.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы