aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
16

Стена плача (14.03.2001)

Статья из газеты: Я молодой № 9-11 15/03/2001

Официально весна все-таки наступила, так что лиха беда начало. В теле какая-то приятная гибкость образовалась, гормоны разбушевались? Любви, солнца, цветов, секса и новостей захотелось с новой силой?.

Официально весна все-таки наступила, так что лиха беда начало. В теле какая-то приятная гибкость образовалась, гормоны разбушевались? Любви, солнца, цветов, секса и новостей захотелось с новой силой?.. Нате! Акулина Кипарисова информирует:

"МОЛОДОЙ" недавно заглянул на пресс-конференцию самого раскрепощенного отечественного ученого - сексолога Игоря Кона, автора многочисленных трудов на-сам-догадайся-какую-тему. И был буквально в шоке от услышанных заявлений. Заява N 1 ("научная"): чем больше общественность озабочена, тем крепче основная ее ячейка, семья то бишь, тем меньше гомосексуализма и тем стабильнее психическое состояние окружающих. Заява N 2 ("пропагандистская"): сексуальное образование в школах жизненно необходимо. Заява N 3 ("идейная"): российская женщина тоже имеет право на свой законный оргазм ("МОЛОДОЙ": присоединяемся большинством голосов!). Заява N 4 ("печальная"): в ближайшем будущем секса не будет не только у нас, но и ВООБЩЕ. То есть он станет настолько скучным и обычным делом, что не будет вызывать энтузиазма ни у кого, а дядюшку Сигизмунда Шломо (Зигмунд Фрейд) вообще отправят в отставку как антиобщественный элемент, толкавший антисексуальные идейки.

Hot от секс-символа и ведущего программы ОРТ "Седьмое чувство" Игоря Верника:

- Я всегда был далек от научных исследований, люблю погружение в проблему, в том числе сексуальное. Ведь в конце XX века, это, кажется, совсем недавно было, говорили, что 2000 год вообще последний, когда мужчина и женщина живут вместе. Но наступил 2001 год, и я, например, не чувствую в себе этого щелчка, меня все еще, к счастью, тянет к женщине... То, о чем говорит Кон, скорее, проблема не времени, а возраста. Ни компьютерные женщины, ни виртуальные игры, ни избыток информации, ни экологические катастрофы не могут забить этот первородный инстинкт. Ну а если это время все-таки наступит, я буду воинствующим противником одолевающей человечество сексуальной скуки. Способность чувствовать после способности мыслить - самое дорогое, что нам даровано природой. Сущность секса - это продолжение чувств. Впрочем, я не представляю себе этот безразличный секс. Это все равно что есть без аппетита, да и то, аппетит приходит во время еды. Так что советую развивать в себе сексуальный аппетит, тем более что весна.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  2. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  3. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?