aif.ru counter
78

Интернет - это круто

Я молодой № 9-11 15/03/2001

"Я подключаюсь к Интернету, потому что это модно!" - примерно такой фразой совсем недавно объяснял свои современные пристрастия подающий надежды рэп-соловей Децл. Впрочем, увлечение международной сетью присуще не только молодым эстрадным дарованиям, но и простым смертным, идущим, однако, в ногу со временем. Нынешняя жизнь крайне динамична и требовательна к человеку. Ежедневно, даже ежечасно на каждого из нас обрушивается многотонный шквал разнокалиберной информации, требующей порой самого серьезного "переваривания" и усвоения. Удержаться в мейнстриме и мыслить современными понятиями не так уж и просто. Поэтому всегда хочется найти единственный универсальный источник знаний и просто интересных сведений, который позволил бы поддержать любую беседу или прослыть в своей тусовке модным и образованным перцем.

В ОПРЕДЕЛЕНИИ направления поисков уникального информационного источника обвешанной дредами голове Децла можно доверять вполне, ибо Интернет - это то самое. Наверняка не раз приходилось слышать фразу: "В Интернете есть все!". Ну, все или не все - этот вопрос, конечно же, останется открытым для споров еще долгие годы, но в плане развлечений, общения, получения знаний и даже бизнеса сеть, безусловно, может дать сто очков форы обычной, порой скудноватой на события и яркие краски жизни. "Интернет - это наше все!" - скажут многие постоянные обитатели сети. И, что интересно, будут правы.

Что такое Интернет на самом деле, слабо представляет себе даже большинство его пользователей. Да и, откровенно говоря, это не столь важно. Главное - это умение находить в сети необходимую информацию для работы или отдыха, уметь развлекаться и заводить новых друзей, с которыми, вполне вероятно, никогда не удалось бы познакомиться "в реале". Чаты, конференции, масса виртуальных тотализаторов, да и просто веб-серфинг по изобилующим интереснейшей информацией страницам становятся для многих людей ежедневной насущной потребностью, помогающей быть, что называется, на уровне.

Так куда стоит направить свои интернет-стопы, путешествуя по сети впервые? Знакомьтесь! Сегодня мы представим вам компанию, которой, по нашему мнению, интересно жить и работать в Интернете самой и которая заботится в первую очередь о том, чтобы в Интернете было интересно и удобно вам. Это круглосуточный сервис "Горящие путевки". Накануне туристического сезона Сеть Магазинов Горящих путевок предоставила москвичам новый сервис, благодаря которому можно отслеживать наиболее выгодные цены. Простым нажатием кнопок на вашем телефонном аппарате можно выбрать страну и прослушать лучшие предложения по этому направлению. Система связана с сервером сети www.tournews.ru, и операторы надиктовывают лучшие цены по мере их поступления в режиме реального времени. Можно оставить свои пожелания к туру и в течение суток получить несколько соответствующих запросу предложений от SaleХs-менеджера. Кроме текущих котировок система предлагает подробную информацию для туриста о порядке оформления виз и въезда в страну, о прохождении паспортного и таможенного контроля. Имеется большое количество практических советов по организации отдыха, содержатся ответы на часто задаваемые вопросы. Сеть Магазинов Горящих путевок ввела такой сервис прежде всего для той категории туристов, которые готовы собрать чемодан в последнюю минуту и, воспользовавшись суперценой, купить тур в ближайшем офисе. Звонки для москвичей бесплатные, и загрузка системы ожидается значительной, но, по мнению технического отдела, она будет справляться с обслуживанием даже в высокий сезон - двадцатиканальный телефон 232-9977 работает круглосуточно.

В Интернете можно найти массу интересных вещей, и "Магазин горящих путевок" - лишь маленькая толика из всего разнообразия. Но об этом вы узнаете в следующем номере нашей газеты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы