aif.ru counter
174

4 позы, которые спасут мир

Я молодой № 9-11 15/03/2001

Конечно же, вы все уже давно корифеи любовных наук, никто с этим не спорит - Камасутру от корки до корки прочитали еще в третьем классе и за завтраком вместо новостей смотрите жесткое немецкое порно, но, как гласит народная мудрость, и не одна: "Повторенье - мать ученья", "Без труда не вынешь... да и не засадишь", одним словом, "шерше ля фам". То, что надо любить друг друга, это уяснили, по-моему, уже все, но вопрос, как это надо делать, и по сей день будоражит юные умы половозрелых тинейджеров. Отбросив ложный стыд и ненужную скромность, мы сейчас с вами подробненько вспомним, как это обычно происходит у людей и что нужно делать для того, чтобы это получалось лучше и регулярнее. Тщательно изучив теорию, можно смело переходить к практическим занятиям (тренировки на кошках и кроликах не обязательны). Все-таки как-никак весна на дворе!

Набившая оскомину и мозоли буквально каждому, банальная, как семейные трусы в синий горошек, поза миссионера. Все как всегда, как сотни лет до и после нашей эры: мужчина сверху на женщине, лежащей на спине. Тихо, скромно, скучно, надоело... Охотно вам верю, поэтому предлагаю несколько вариаций на тему.

А) Для того чтобы девушка не засыпала от безысходной безоргазменной любви, подложите ей под спину валик/подушечку, в таком положении в половом акте участвует клитор и увеличивается трение полового члена о верхний край лобка. Энергозатраты минимальны, а приятно обоим.

Б) Девушка сгибает ноги в коленях и обнимает ими мужчину за бедра либо закидывает их на плечи партнера, мужчина, поддерживая партнершу за ягодицы, приподнимает ее таз. Очень бы советовала такой вариант мужчинам с коротким половым членом, так как в нем он входит достаточно глубоко и можно не сомневаться, что заветная "цель" будет достигнута.

В) Попробуйте то же самое, только наоборот. То бишь мужчина лежит на спине, ноги слегка согнуты, бедра раздвинуты - девушка сверху, и ее ноги находятся между ногами мужчины. Дама получает полную свободу творчества: она может двигать бедрами, тазом, ягодицами и так же произвольно сокращать мышцы самого влагалища. Установка "Женщина должна: а) лежать, б) тихо" в данном случае автоматически отпадает, поэтому поза, как говорится, на любителя.

Седлаем коней!

Признайтесь, кто из вас, девчата, не мечтал хоть раз резво оседлать своего нежно любимого и зажать его между стальными коленями, любя его, распластавшегося от восторга и удивления, и в хвост и в гриву до последнего слабого вздоха. Вот вам несколько советов для "полетов высшего пилотажа".

А) Ситуация идеальна для девушек миниатюрных, с красивой грудью и стройной фигурой. Всем остальным, конечно, тоже не возбраняется, но с большей осмотрительностью и тактом, иначе вы рискуете в прямом смысле задавить своего любимого в порыве страсти. Не забывайте, мужчины переносят насилие гораздо хуже, чем мы, слабый пол.

Б) И ежу понятно, что в этой позиции командует парадом девушка, но для достижения лучшего результата ей не надо "скакать" на своем любимом полтора часа до полного физического изнеможения - девушка может совершать необычные движения внутрь-наружу, а покачивания вверх-вниз, одновременно с этим сокращая мышцы влагалища. Выжившие очевидцы свидетельствуют - эффект потрясающий!

В) Еще одна модификация: мужчина сидит на постели с широко разведенными ногами, а девушка в свою очередь сидит на нем, прижимаясь всем телом. Получается практически то же самое, что и в первом варианте, только гораздо более трогательно и нежно, и вовсе не похоже на изнасилование несовершеннолетнего.

Вид сзади

Все же братья наши меньшие, собачки да кошечки, хоть и не такие изобретательные, как мы с вами, зато более практичные, потому что позу "Она на четвереньках - Он сзади" придумали именно они, а мы с радостью и энтузиазмом массово совокупляемся тем же нехитрым способом. Нелишним будет сказать, что далеко не всем дамам нравится, когда их ставят тяжелой рукой на карачки и начинают толкать лицом к рассвету, гикая, как заправский ковбой: "Но-но, давай, детка, шевели задом!" Дело это деликатное, если не сказать творческое, поэтому вот вам небольшие нюансики:

А) Это позиция хороша для мужчин с небольшим половым членом, так как проникновение достаточно глубокое и существует риск деформации заднего свода влагалища. Так что правило первое и главное: берегите женщину, стоящую на четвереньках!

Б) Без сомнения, инициатива в этой позиции полностью принадлежит мужчине, поэтому не стоит "нашампуривать" вашу любимую, как рождественскую индейку, стуча ее головой в стену к соседям. Ласковей, нежней, проникновенней - ласкайте ее спину, шею, грудь, стимулируйте клитор, чтобы она, не дай бог, не почувствовала себя униженной и оскорбленной в этом и без того нелегком положении.

В) Малоизвестно, но немаловажно: эта поза способствует зачатию, потому что во время эякуляции сперма попадает непосредственно в область шейки матки. Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.

Однозначно стоя

Настоящие герои не ищут легких путей. Можно стоя в гамаке, можно на роликах или коньках на сверхзвуковой скорости, можно в водолазном костюме вместе с пиявками в руинах местной канализации - неважно как, главное, не как всегда. Значит, однозначно стоя. Только вот как?

А) Мужчина и женщина совершают половой акт, стоя лицом друг к другу, она обнимает его руками за шею, а он поддерживает ее руками за бедра, притягивая к себе. Очень романтично - ты стоишь, а тебя любят. Правда, мужчинам лучше заранее потренироваться - очень уж колени устают.

Б) Долго, медленно и печально - только не в этот раз! Девушка сидит на столе (раковине, подоконнике, стойке бара, стиральной машине и т. д.), обнимая мужчину, стоящего перед ней, ногами за поясницу. Быстро и сердито, даже раздеваться необязательно. Идеальный вариант для спонтанного секса во время шумных вечеринок, "подъездных" вариантов или совокуплений в ванной, при наличии родителей в соседней комнате.

В) Непременное условие для исполнения вышеперечисленных пируэтов - физическая выносливость мужчины, так как ему придется буквально держать даму в руках, надеясь только на свои ноги; подвижность нижней половины туловища девушки, как таковой, и соответствие по росту, - что бы вы ни говорили, а со скамеечкой все равно как-то неудобно.

Вот, собственно говоря, и все. Любите друг друга и будьте счастливы!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество