248

Многодетные звезды (25.12.2002)

Я молодой № 38 26/12/2002

Мне повезло, у меня четыре брата. Я за ними, как говорится, как за каменной стеной. И только в канун Нового года я не слишком радуюсь, что у меня такое многодетное семейство: подарков на всех не наберешь! Вот интересно, а сколько детей у наших звезд, и кто из них самый многодетный?
Полина Шульгина, Красноярск

У актрисы Веры Глаголевой три дочери: Анна, балерина, и Маша, художник, от первого брака с Родионом Нахапетовым. И Настя от бизнесмена Кирилла. У певицы Валерии тоже трое детей: старшая дочка Анна и два сына, Артем и Арсений. Но, пожалуй, самой многолюдной является династия Михалковых. Сам Никита Сергеевич является отцом четверых детей: Степан от первой жены Анастасии Вертинской, трое от нынешней Татьяны - Артем, Надежда и Анна. А также - дедом пяти внуков: трое от Степана и двое от Анны. Андрон Кончаловский - отец шестерых детей: Егор от Натальи Аринбасаровой, сын от Вивиан Годе, дочь Даша от Ирины Брадговски, две дочери, Наташа и Лена, от Ирины Мартыновой и один ребенок от нынешней жены, Юлии Высоцкой. Егор же в свою очередь подарил династии еще одного внука и тем самым расширил круг кровных родственников до 19 человек.

На Западе многодетные семьи среди звезд тоже не редкость. У Мела Гибсона - семеро детей. У Хулио Иглесиаса - три дочери, в том числе близнецы Кристина и Виктория, и четыре сына. Пирс Броснан - отец пятерых детей: сына от первого брака, двоих усыновленных детей своей первой жены и двух сыновей от нынешней супруги.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы