aif.ru counter
334

Медицинский новый год

Я молодой № 38 26/12/2002

Хуже всех, по-моему, приходится в Новый год врачам. Праздник не праздник, но дежурство есть дежурство. И хорошо, если в тепленькой больнице, а если на "скорой", то это труба. Тем не менее врачи остаются верны своей работе, потому что она, как никакая другая, дает возможность встретить Новый год самым нестандартным образом и увидеть самые необыкновенные ситуации. Вот какие новогодние истории рассказывают врачи "скорой помощи".

История ужасная

В одну из новогодних ночей был вызов в элитный дом. Врачи поднимаются по лестнице и видят такую картину: на ступеньках сидит абсолютно голая девушка (очень красивая - успели заметить врачи), пьяная вдрабадан, вся в крови, порезанная. Она была в сознании за счет выпитого алкоголя и стресса и тем не менее не соображала, что делает, и была совершенно неадекватна. В квартире уже никого не было. Оказалось, что здесь отмечала Новый год компания, девушка была хозяйкой. После оргии тусовка стала расходиться, а она, то ли решила их остановить, то ли ей скучно стало, пошла друзей догонять, не обращая внимания на отсутствие одежды. По пути девушка споткнулась, рухнула на разбросанные всюду бутылочные осколки и порезалась. Ей оказали первую помощь, вызвали родственников и оставили трезветь дома.

Истории любовно-эротические

Случаи, когда "скорая" привозит в больницу многочисленных мальчиков и девочек с предметами (овощами, фруктами) продолговатой формы в интересных местах, есть, наверное, в биографии каждого доктора. Новогодняя ночь не исключение. Были случаи, когда в интимных местах застревали огурцы, бананы, морковь, а одна девушка умудрилась запихнуть в себя лампочку. Все эти товарищи, видимо, запомнили свой Новый год надолго.

А вот романтичный студент пригласил свою девушку в новогоднюю ночь прогуляться... То ли он решил ей в любви признаться, то ли свою галантность продемонстрировать, но вдруг надумал поцеловать ей руку. Поцеловать поцеловал и прилип. У девушки на руке было какое-то большое супермодное металлическое кольцо. А на улице стояли морозы. Вот разгоряченные губы парня к колечку и прилипли. Естественно, отдирать с кровью больно, пришлось позвать врачей. Те долго смеялись, увидев согнувшегося студента, присосавшегося к перепуганной студентке, и чем смогли помогли. Все закончилось благополучно - парень теперь целуется только в губы.

Истории смешные

Родители решили отметить Новый год с друзьями, поэтому свою дочурку-младшеклассницу уложили спать и отправились на гулянку. Проснувшись посреди ночи от шума, грохота и криков, девочка захотела принять участие в новогоднем веселье. Она надела пальто, открыла окно и... выпрыгнула с пятого этажа на улицу. Там-то ее, веселую, радостную, и встретили вернувшиеся родители. Она не получила даже ушибов.

Один гражданин встречал Новый год в московском клубе. В ходе веселья он решил посетить туалет. Зашел, присел на металлический унитаз, но встать с него уже не смог, потому что застрял. Добрый сантехник отпилил унитаз от основания, а врачи привезли гражданина с бандурой на заднице в больницу. Операция прошла удачно, и Новый год запомнился.

Устав от жизни, один мужчина решил не встречать Новый год вообще, а повеситься. Беда в том, что веревка не выдержала и оборвалась. Тогда он выбрал горючую смесь (ближе всего оказалась водка), облил себя и поджег. Водка была левой и горела плохо. Мужчина не отчаялся и выбросился с пятого этажа. Вот такого его, замученного жизнью, и доставили в больницу, а через некоторое время выписали и отправили домой.

N.B. Заранее выбери место и надежную компанию, в которой даже если все и напьются до чертиков, по крайней мере, сдуру друг друга не поубивают. Плюс ко всему развлекайся с умом. Если уж пришлось встречать Новый год в одиночестве, не стоит его скрашивать близлежащими предметами. А еще врачи дали дельный совет: постарайся не попадать в праздничную ночь в милицию, потому что больше всего "скорая" в Новый год ездит туда. Органы тоже любят развлекаться, но тебе в этом лучше не участвовать.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы