aif.ru counter
234

Новый год с Гошей Куценко

Я молодой № 38 26/12/2002

Самый мой примечательный Новый год был в Таиланде, это было в каком-то барчике у океана. Мы с моим другом Михаилом Масловым по прозвищу Космонавт (у нас с ним музыкальный лейбл) были пьяные и раздарили всем симпатичным обезьянкам в этом барчике все наши деньги. Была компания из нескольких человек, с которыми мы ночью забрели в этот бар и всем сказали, что сегодня у нас в России Новый год. Все были очень удивлены, и мы почему-то на радостях подарили им все наши деньги. Я кричал Мише, чтобы он лучше вспомнил о людях в московских переходах, но мы отдали все деньги и поэтому остались в Таиланде на 2 месяца. Сидели без денег и не могли уехать. Это было в 96-м году. Потом мы все-таки оттуда уехали, и с тех пор я живу в Москве.

А вообще я не люблю Новый год, потому что в Новый год можно ездить пьяным за рулем, а я против нетрезвых механических передвижений. Я не помню прошлого Нового года, я не помню праздников, потому что стираю их из памяти.

Иногда в Новый год я работаю, когда чувствую, что остаюсь без денег и мне нечем угощать друзей и подруг на празднике. Январь - это спячка, нужно запасаться на это время провизией. Но вообще-то я стараюсь в Новый год не работать. Если не работаю, то отмечаю Новый год с президентом, с курантами, с мамой и папой, а потом уже ныряю в московский арт. Потом начинаются улицы, клубные дела. Если получается, я уезжаю в какие-нибудь развивающиеся страны, где нормальная температура, где жарко.

Если говорить об алкоголе, то я, как правило, стараюсь сильно не пьянеть и поэтому никогда не похмеляюсь. Два глупых слова есть в России: "похмелье" и "холостяк". Я не люблю эти слова. Я не алкоголик, у меня не бывает таких синдромов. Но если уж случилось, то опохмеляюсь тем же, чем и все, и тем, чем я охмелен.

Если вы хотите знать, где и как встретить грядущий праздник, могу вам посоветовать встречать Новый год в жуткой сердечной аритмии, которая является последствием занятий глубоким сексом. Я вот именно так хочу попробовать в этом году. Нужно встречать Новый год с суперприятными ощущениями. Кстати, когда "закукуют" куранты, я загадаю желание, а еще посмотрю на куранты и спрошу: "Кукушка, кукушка, сколько счастливых месяцев у меня будет в следующем году?" И она "прокукует" ровно 12 раз.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы