aif.ru counter
266

На экзамен с интернетом

Я молодой № 38 26/12/2002

Только-только начался учебный год. Вроде еще недавно можно было благополучно прогуливать занятия, ссылаясь на осеннюю адаптацию. И вдруг - бац! Как табуреткой по макушке ты внезапно оглушен безжалостным приговором - СЕССИЯ! Добропорядочные сокурсники не скрывают злорадного блеска в глазах, глядя на твои метания по институту. Не говоря уже о том, что преподы довольно потирают руки, предвкушая предстоящие экзекуции.

Стоп, еще не все потеряно. Ступай в компьютерный салон и дружись с Интернетом. Теперь это твой самый лучший и любимый препод.

Итак, для начала надо растопить лед в сердце препода кучей рефератов, на создание которых ты успешно забивал весь семестр. www.referat.ru - самый огромный портал с коллекцией этих важных рукописей. Весь список тем можно скачать в одном файле, а уж потом выбрать что-то подходящее. Надо сказать, что преподаватели тоже иногда являются посетителями сайта, дабы придумать такую хитрую тему, которой еще нигде нет. Не беда. Если постараться и наряду с компьютером включить еще и мозг, можно легко составить нужное ассорти из нескольких рефератов одной тематики.

Ну а если совсем туго, на том же сайте можно дать объявление: "Срочно нужен реферат о влиянии глобального потепления на брачные игры шимпанзе". Обязательно найдется пара человек, знакомых с этой проблемой не понаслышке, которые не замедлят поделиться с вами столь важной информацией. Подпишите под сообщением, что готовы за это заплатить, и куча студентов (для которых это первая статья дохода) примется предлагать вам свои услуги. За дополнительную мзду студенты иняза переведут, если требуется, ваш реферат на португальский или турецкий язык.

Еще есть www.students.ru, где все рефераты разбиты по тематике, и www.sachok.ru. О последнем сайте стоит рассказать особо, поскольку за рекордно короткое время он стал самым популярным местом компьютерной студенческой тусовки. Когда вы растопили сердце преподавателя ворохом рефератов и курсовых, вам предстоит самое сложное - экзамен или зачет. К каждому учителю есть свой подход. Прежде чем пойти на экзамен, зайдите на "сачок" и наройте досье на препода. Что любит, что не любит? Как влияет его настроение на оценку? Может, старый кобель любит разглядывать студенток в мини? Или просто берет деньги? Все, что вы хотели знать, но боялись спросить. Я вот, например, нашел мини-досье на своего любимого преподавателя и понял, что не одинок в этом мире. Цитирую: "Гадина... Имеет пронзительный взгляд, острые зубы, длинный нос и узкие глазки. Большая толстая задница с заносом 1 м. Сшибает всех на поворотах. БЕРЕТ ВЗЯТКИ!!!"

Рефераты готовы, личные пристрастия и антипатии препода выяснены. Дело за малым - сдать экзамен. А экзамен без шпаргалок - как "DOORS" без Моррисона. Заходи на www.shpargalka.narod.ru и набирайся многолетнего опыта студентов в создании столь необходимого аксессуара.

Я, честно говоря, думал, что только я изобрел шпору, состоящую из плеера и вшитого в рукав динамика. Оказалось, нет. А слабо сварганить шпору из чупа-чупс, клея и скотча? Как, спросите вы? Заходите по вышеуказанному адресу и узнаете.

Теперь вы во всеоружии. Покупайте цветы и бегом в институт. Ни пуха ни пера!

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы