aif.ru counter
218

Чего ждать от года овцы?

Я молодой № 38 26/12/2002

Комментирует астролог Александр ЗАРАЕВ:

- В этом году будет весьма благоприятно складываться обстановка в финансовой сфере. На успех могут рассчитывать люди с творческой жилкой, с богатым воображением и удивительной изобретательностью в самых разных ситуациях. В такие годы часто появляются новые направления в моде, новые взгляды на мир, новая философия жизни.

В то же время на Востоке считается, что в год Овцы высшие силы часто помогают добрым людям с открытыми сердцами и способным с мягкостью, состраданием понимать и прощать ошибки других. Порой положительные результаты возникают неожиданно и воспринимаются как чудо или божественное вмешательство. Перспективы лучше ограничить ближайшим периодом на полгода, год.

В год Овцы карьера складывается не слишком удачно, зато неплохо идет торговля и коммерция. В такие годы часто происходят крупные перемены в экономике, неожиданные падения и взлеты акций, поэтому можно ожидать неустойчивых цен и неприятных финансовых новостей.

Успешно может развиваться шоу-бизнес. Будут осуществляться любые, казалось бы, несбыточные планы, связанные с обучением, воспитанием, со строительством домов, вложением денег в недвижимость, предметы роскоши. Сумеют проявить свои таланты художники, фотографы, писатели, музыканты, психотерапевты, но вместе с тем в год Овцы могут активизироваться люди, которые почувствуют вкус легких денег: бездельники, бродяги, проститутки, авантюристы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы