aif.ru counter
10.10.2002 00:00
15568

Как любить по-французски?

Я молодой № 33 10/10/2002

Больше всего в своей работе я люблю получать письма читателей. Сидишь себе печально на рабочем месте, грустишь из-за неудавшейся жизни, а тут раз - приходит почта. Открываешь конверт - а там ты, дорогой читатель, написал мне что-то. Читаю и радуюсь.

Правда, в последнее время, дорогой читатель, у тебя наметилась странная тенденция: ты все чаще и чаще спрашиваешь про одну и ту же вещь. То ли осень так действует, то ли озоновые дыры над Россией, а может, рост курса доллара - непонятно, но вот уже которое письмо так или иначе касается (страшно сказать)... куннилингуса.

Так вот теперь я собрала все письма, разложила на столе и решила ответить сразу на все вопросы - чтоб ты, дорогой читатель, не думал, что мы твоими письмами печку разжигаем или подкладываем их в клетку хомякам в качестве подстилки.

Как сказать любимой, что собираешься сделать ей куннилингус?

Виктор, Санкт-Петербург

Прямо. Так вот прямо взять, зажмуриться и выложить все начистоту. Только потренируйся перед этим, скороговорки какие-нибудь попробуй произнести, чтоб не упасть в грязь лицом. Если сомневаешься, используй синонимы слова куннилингус: можешь, например, сказать: "А теперь, дорогая, я сделаю тебе кумбитмаку". Или - "Займемся ламбитусом?" Если после этого сообщения девушка от тебя не уйдет - женись не раздумывая!

По-моему, оральный секс - это только минет, а кулингнус (или как там это слово говорится) - уже какое-то извращение. Им никто не занимается.

Саша, Москва

Конечно, Саша, извращение. Ужасное. Прямо как щи из ананасов или салат из цветной бумаги. А минет - это супер! У тебя, Саша, прости за нескромный вопрос, девушка есть? В смысле, еще есть?

Ну а если серьезно, в Америке 54% мужчин утверждают, что обожают куннилингус. Остальные просто молчат. А может, Саша, минеты тоже извращение? Давай отменим их к чертям собачьим, что-то не нравятся они мне, этим, кажется, никто не занимается.

Стыдно спрашивать у друзей, поэтому и пишу вам. Ответьте, как именно нужно заниматься с девушкой оральным сексом? Ну, что именно надо трогать и как?

Роман, Казань

То, что ты понял, что для куннилингуса нужна как минимум девушка, - уже похвально. Теперь остается определиться, где у нее верх, а где низ (разбей девушку на голову, тело и ноги; ноги - это низ). Получается? Теперь запоминай: где-то между ногами у нее есть то, что ты ищешь.

Понятное дело, что нужно уделять внимание клитору. Но я, честно признаться, за три года половой жизни так и не понял, где он находится.

Вадим, Днепропетровск

Так, Вадим, давай по порядку. Прежде всего тебе нужно убедиться, что твоя половая жизнь проходит с девушкой и под ее видом не маскируется твой лучший враг или любимый друг (если все-таки скрывается, то попытки отыскать у него клитор к положительному результату не приведут). Где искать клитор, читай в предыдущем ответе. А, не понял? Ну спроси, что ли, у девушки - не зверь же она, подскажет.

Что не нравится девушкам во время орального секса?

Кирилл, Москва

Тебя все девушки интересуют? Ну, записывай... если серьезно, то каждой отдельно взятой девушке нравятся и не нравятся разные вещи. Есть, конечно, и общие правила: большинство девушек не любят, когда им "делают ЭТО" небритые мужчины. Почему? Гм-м, Кирилл, попробуй взять кактус и как следует потереть его о свой член. Если у тебя останутся хотя бы какие-нибудь сексуальные желания, смело делай куннилингус не бреясь. Теперь дальше - во время куннилингуса лучше не разговаривать с девушкой. Опять почему? Ну, попросил ее делать минет и читать стихи одновременно. Если понравится - напиши в редакцию, ладно?

Сорри, может, я чего не понимаю, но куда девать нос при оральном сексе с девушкой?

Артур, Саратов

Внутрь, Артур, внутрь! Девушка Артура, пожалуйста, свяжитесь с редакцией.

Слышал о технике куннилингуса под названием "алфавит". "МОЛОДОЙ", просвети, это как?

Без подписи

Ага, вот пошли еще, конечно, не профессионалы, но уже любители своего дела.

Это вам не вопросы, куда язык и уши засовывать. Значит так, рассказываю: техника "алфавит" - это когда мужчина выводит на клиторе языком буквы, начиная с А и далее по порядку. Даже в самом запущенном случае аноргазмии женщина просто-таки обязана кончить, самое позднее на букве С.

Ну вот, вроде, все основные вопросы из ваших писем перебрали. Все понятно? Отлично. Ты, дорогой читатель, ежели что непонятно, пиши - не стесняйся. Может, тебя интересует процесс выведения бобров в домашних условиях? Или конструкция летательного аппарата а-ля параплан? Как только накопится приличное количество вопросов - обязательно отвечу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество