309

Голливудские сплетни

Я молодой № 32 26/09/2002

Вупи Голдберг решила обновить своего Оскара, полученного еще 12 лет назад за фильм "Привидение". Дело в том, что позолота со статуэтки слегка облезла, вот актриса и послала награду заказной бандеролью в Академию киноискусства. Те Оскара заменили и отправили обратно. Но, видимо, один из работников доставки посылок оказался непримиримым фанатом: он вскрыл коробку и украл "волшебного человечка". Каково же было удивление Вупи, когда она обнаружила, что Академия прислала ей картонный ящик вместо награды! Вор, заметив, что на статуэтке выгравировано имя Голдберг, сообразил: продавать такую вещь опасно - и выбросил Оскара в ближайший мусорный бак. Там его и нашли и отправили обратно в Академию. Голливудские авторитеты в ситуацию не врубились и спустили всех собак на чернокожую актрису: они, дескать, ей новехонького Оскара, а она его, с особым цинизмом, - на помойку. Вупи поклялась, что сама стала жертвой обстоятельств, и теперь вожделенная статуэтка никогда не покинет пределов ее дома.

Виктория Бэкхем, бывшая Spice Girl, вступила в инициативную группу. Вместе с двумя другими женами футболистов "Манчестер Юнайтед" она планирует переоборудовать часть стадиона, на котором тренируется ее муж. На бесхозной площади планируется построить "женский уголок", где супруги спортсменов смогут принять душ, переодеться, а также порадовать себя маникюром, педикюром, новой прической и прочими девичьими радостями. Неужели вы думали, что Виктория будет ратовать за возведение библиотеки?

А Джошу Хартнету, главному герою "40 дней, 40 ночей", досталось от Лиги Католиков. Особенно набожных членов лиги возмутило, что действие фильма происходит в Великий пост, и, что особенно оскорбительно, премьера также была назначена в "постное" время. "Что это вы не показали мусульманина, который пообещал не заниматься сексом в Рамадан?" - с желчью вопрошали они, требуя перенести первый показ фильма. "Мы уважаем ваши чувства, но это всего лишь легкая комедия", - отказала компания "Мирамакс", решив, что нарушение коммерческих обязательств страшнее, чем гнев Божий.

Исполняющий в сериале "Скорая помощь" роль доктора Бентона актер Эрик Ла Саль снова в шоу. Некоторое время назад продюсеры выкинули его из сериала, особенно не утруждая сценаристов сделать уход доктора Бентона логичным. Эрик, которому платили 4 млн. долларов в год, разумеется, рад, но энтузиазмом не брызжет. Морально он уже смирился. С падением своего рейтинга и вообще считает, что будущее сериала в его коллеге Ноа Уайле. Пока же действует контракт Ла Саля, он готов возвращаться и уходить из сериала столько, сколько потребуется.

Рене Зельвегер приходится снова страдать ради искусства. Как только она прочла сценарий "Граней разумного" - продолжения "Дневника Бриджит Джонс" - и поняла, что он прекрасен, ей пришлось снова набрать 10 кг живого веса. Если вы не понимаете всей величины принесенной жертвы, посмотрите фильм "Я, снова я и Ирен": более тощей девушки, чем Рене, и представить себе невозможно.

Англичане не любят Мадонну. И придумывают о ней всякие гадости. Недавно бульварная газета написала, что ее чисто британский муж режиссер Гай Ричи не ладит с Лурдес, дочерью певицы от тренера-мексиканца. И вообще, даже при самом поверхностном взгляде видно, что в их семье нет ни любви, ни нежности, все делается ради выгоды и денег. Кроме того, за то время, пока Мадонна живет в Соединенном Королевстве, ее язык нисколько не улучшился: она всюду пытается имитировать ужасающий английский акцент, используя исключительно американские идиомы. Судя по такому настрою, новый фильм Гая "Любовь, секс, наркотики и деньги" никакого "Оскара" не получит - Америка отомстит за свою поруганную гражданку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах