234

Джери Холлиуэлл покорила школьничков

Я молодой № 32 26/09/2002

Первый национальный хит-парад PEPSI CHART выполнил свое обещание: это 1 сентября было другим! Совсем непохожим на предыдущие - ведь именно 1 сентября в Москве на Воробьевых горах прошел самый продвинутый урок английского в мире - супермегашоу PEPSI CHART LIVE. МОСКВА - ЛОНДОН! Грандиозный музыкальный фестиваль под открытым небом, в котором приняли участие звезды Pepsi Chart - группы "ТАТУ", "ДИСКОТЕКА "АВАРИЯ", "ТОТАЛ", "СЕГОДНЯ НОЧЬЮ", а также звезда мирового масштаба Джери Холлиуэлл, - собрал около ста тысяч тинейджеров. Ну а "Молодой" в свою очередь не упустил возможности пообщаться с экс-перчинкой. Правда, вопросы пришлось придумывать, что называется, не отходя от кассы...

Ну что, Джери, как тебе Россия?

Оу, ес!!! Мне очень нравится Россия (мы другого ответа и не ожидали. - Прим. ред.). Здесь очень прикольно, и, может быть, я даже сняла бы здесь клип. Как-нибудь в будущем... Пока на это совсем нет времени.

Тебе, наверное, всегда некогда... Многим жертвуешь для карьеры?

Да, и не говори! У меня очень насыщенные будни. Абсолютно некогда личной жизнью заниматься и всякие там отношения заводить. Более того, мне иногда даже поспать не удается, а я такая соня.

Теперь самое главное - по поводу твоих фоток в обнаженном виде... Что тебя подтолкнуло сниматься голышом и как ты сейчас относишься к этому?

Дело в том, что тогда просто сложилась такая ситуация, что надо было немного подзаработать. Ну сам понимаешь, чего только не случается... Так что теперь я все это воспринимаю как часть жизни и особенно не гружусь.

P. S. Телеверсию супермегашоу PEPSI CHART LIVE. МОСКВА - ЛОНДОН вы сможете увидеть в программе "PEPSI CHART".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах