695

Алкоголь и энергетика

Я молодой № 32 26/09/2002

На протяжении всей истории человечества вино не только гнобили, но и воспевали: Омар Хайям, Рудаки, Низами, Руми, не говоря уже о Веничке Ерофееве. Вино давало человеку возможность на краткий миг находиться в состоянии бытия, присущем богам. Энергетика алкоголя переносит сознание в тонкий мир, если бы не одно "но": вопрос качества и дозы. Куда заносит литр бормотухи?

Эзотерики считают - в самые низшие слои астрального мира. Пьющий человек не только устремляется в астрал в своем тонком теле, но и привлекает из него темные и агрессивные тонкие сущности. Они могут подбить вас на преступление, крайнюю жестокость и т. д. Ясновидящие, побывавшие в питейных заведениях, в ужасе говорили о том, какая астральная нечисть присасывается к алкоголикам. Один сознательно не пьющий йог поставил эксперимент: специально напивался, чтобы определить, что с ним произойдет. Итог: после третьей рюмки водки в его организм и психику "вошла неконтролируемая энергия, которой нельзя управлять". У энергии этой три эффекта: опьяняющий (искажает восприятие настолько, что мы можем не узнавать предметы и людей), растормаживающий (снимает контроль разума и преграды для выхода низших инстинктов, лежащих на уровне подсознания, поведение становится примитивным) и обезволивающий (сначала дает психологический взрыв энергии, а потом полностью лишает сил, делает дряблыми наши "волевые мускулы"). Ужас! Что нам делать? Йоги (а они плохого не посоветуют) говорят: медитируйте, повышайте психоэнергетическую грамотность и развивайте духовную силу.

Кстати, на курсах йоги нас учили ни в коем случае не засыпать во время медитаций. А то вылетит твое астральное тело - ищи его потом, свищи. К чему это я все? Да к тому, что с алкоголем примерно такая же штука.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах